Одобрено Keemone_Morrison // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Bella_South
2. Игровой никнейм нарушителя: Keemone_Morrison
3. Описание нарушения: Бил мою машину без отыгровок явно человек с аризоны пришел играет обезьяну, ребят на форуме полно гайдов про игру разных расс, читайте их перед игрой а не просто бегайте, деритесь, убивайте друг друга. Я его избил ну конечно с отыгровкой. Меня вяжет офицер, на месте офицера также бы сделал, ничего не имею против него. И после этого он меня оскорбляет, да как ты посмел оскорблять мою мать? Наверное ты детдомовский, у тебя не было матери и ты не знаешь какую она приносит заботу и любовь. Очень сочуствую тебе друг, серьезно, ты просто клавиатурный герой, который может писать всякие бредни и занижая самооценку игроков и их родителей. Прошу его наказать по полной программе, что бы не было повадно никому.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: babyworld

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
бил твою машину? где скрины? потом кое кто вышел уебал меня с 20 хп:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry::cry::cry: как так!! оскрабляют на серваке гамбит роле плей!!! мешают играть роле плей уроды!!БАН ПО АЙПИ ДАЙТЕ

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
ты понимаешь что ты уже наговорил на многое, не только на там наказание игровое но и еще...обрадую тебя, так сказать перед новым годом - 5,61 УК РФ, 128.1 УК РФ, 274 УК РФ на тысяч 5 рублей примерно что ты мелкий сосунок не позволишь себе никогда такую роскошь.

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
и то что ты живешь непонятно где, я просто подаю заявление в международный суд несовершеннолетних, и все

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
ты понимаешь что ты уже наговорил на многое, не только на там наказание игровое но и еще...обрадую тебя, так сказать перед новым годом - 5,61 УК РФ, 128.1 УК РФ, 274 УК РФ на тысяч 5 рублей примерно что ты мелкий сосунок не позволишь себе никогда такую роскошь.
навалил смачной кринжатины.

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
навалил смачной кринжатины.
знаешь мне не безразлично что какой то недалекий ребенок, оскорбляет меня и моих родных. если тебе приятно, я не держу я даже очень буду рад что ты более устойчивый

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
тебя накажет бог ты больной человек, очень сочуствую тебе

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Жалоба отклонена.
Оскорблять ответную сторону запрещено.

Bella_South

Новичок
Автор темы
0
10
понимаешь, это цензурная брань и она разрешена во многих странах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.