Отклонено Quantrell Carter // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arthur saloed

Новичок
Автор темы
0
1,353
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Caruso
2. Игровой никнейм нарушителя: Quantrell_Carter
3. Описание нарушения: Парень налетает с ножом на вооруженного человека, даже не кинув отыгровку на добив второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Caruso
2. Игровой никнейм нарушителя: Quantrell_Carter
3. Описание нарушения: Парень налетает с ножом на вооруженного мафиози, даже не кинув отыгровку на добив второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да? Ты уверен, ты не отыграл дигл, отвернулся спиной, мне только тот тип написал что у вас стволы, я сразу влетел в тебя с ножом, я че виноват что ты сразу упал во вторую, а не в первую стадию.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Я знаю для чего ты пишешь жалобу, ты не успел не достать ствол не отыграть, либо держал его в скролле, в итоге вы обосрались вдвоем с твоим другом, ты потерял ган и хочешь его восстановить, признай ты не прав, а просто боишься потерять пиксели в виде ганов в игре.

arthur saloed

Новичок
Автор темы
0
1,353
Да? Ты уверен, ты не отыграл дигл, отвернулся спиной, мне только тот тип написал что у вас стволы, я сразу влетел в тебя с ножом, я че виноват что ты сразу упал во вторую, а не в первую стадию.
я еще его не успел отыграть, а уже оказываюсь во второй стадии.

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
это вообще к чему? откуда инфа что мы его грабили
Слушай, что можно подумать о данной сите, я проезжаю, лежит тип в стадии и два типа над ним, я подъезжаю слышу строчки ваши, понимаю что вы его либо убить собрались либо ограбить, на что я решил ему помочь, не сразу резал вас, а отгонял от парня, да-бы ему помочь, но-о тут летит такая фраза от пацана которого вы грабите - у них стволы, уезжай.

arthur saloed

Новичок
Автор темы
0
1,353
Слушай, что можно подумать о данной сите, я проезжаю, лежит тип в стадии и два типа над ним, я подъезжаю слышу строчки ваши, понимаю что вы его либо убить собрались либо ограбить, на что я решил ему помочь, не сразу резал вас, а отгонял от парня, да-бы ему помочь, но-о тут летит такая фраза от пацана которого вы грабите - у них стволы, уезжай.
я еще даже не отыграл, что достал оружие, а ты уже на меня набросился и кинул во вторую стадию не отыграв это.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
я еще даже не отыграл, что достал оружие, а ты уже на меня набросился и кинул во вторую стадию не отыграв это.
Ты не делай из себя правильного, я тебе уже объяснил, ты сразу во вторую стадию упал, если-бы ты сначала упал в первую, я бы отыграл добив, но ты сразу упал во вторую, давай не будешь тут пиздить, какая разница отыграл ты или нет? Вы оба встали, один другому за спину встал и тут же которого типа вы грабили он мне - пишет у них оружие, уезжай.

arthur saloed

Новичок
Автор темы
0
1,353
Ты не делай из себя правильного, я тебе уже объяснил, ты сразу во вторую стадию упал, если-бы ты сначала упал в первую, я бы отыграл добив, но ты сразу упал во вторую, давай не будешь тут пиздить, какая разница отыграл ты или нет? Вы оба встали, один другому за спину встал и тут же которого типа вы грабили он мне - пишет у них оружие, уезжай.
на скрине видно, как я сначала упал в первую из-за ножевых ранений, а потом уже ты меня добил во вторую.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,112
на скрине видно, как я сначала упал в первую из-за ножевых ранений, а потом уже ты меня добил во вторую.
У тебя таймпстамп не включён так было бы виднее намеренно он тебя добил или нет. Просто к твоему сведению можно несколько раз прокликать кнопку и в момент того как ты в 1 падаешь сразу во 2 закинуть, тоже самое при стрельбе с калаша, можно моментально в 1 и 2 закинуть. По логу убийства будет видно

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
я тебе три тычки дал, ты не в первую упал, а сразу во вторую, зачем пиздишь сидишь? запрашивай логи.

arthur saloed

Новичок
Автор темы
0
1,353
я тебе три тычки дал, ты не в первую упал, а сразу во вторую, зачем пиздишь сидишь? запрашивай логи.
на скрине видно, как ты меня положил в первую, а потом уже добил во вторую. пусть админы логи чекают

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
на скрине видно, как ты меня положил в первую, а потом уже добил во вторую. пусть админы логи чекают
что там видно? ты дурак или прикалываешься? Я тебе дал 1-2 тычки, ты упал сразу в стадию смерти, тоесть во вторую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.