.slim shady
Новичок
- 23
- 1,213
Подтверждаю его подтверждение на не подветрждение и его подтверждение на mое подтверждения его не подтвержденияПодтверждаю его не подтверждение и подтверждение его подтверждение моего не подтверждения
Подтверждаю его подтверждение на не подветрждение и его подтверждение на mое подтверждения его не подтвержденияПодтверждаю его не подтверждение и подтверждение его подтверждение моего не подтверждения
Подтверждаю подтверждение наших подтверждение и не подтверждение двух пидорасов save me pls. и ofa2o.Хочу подтвердить слова и подтверждения всех кроме двух пидорасов save me pls. и ofa2o.
Подтверждаю его подтверждение пжПодтвердите моё подтверждение пж
Спасибо за подтверждение моего подтверждения пжПодтверждаю его подтверждение пж
Не за что за подтверждение моего подтверждения твоего подтверждения пжСпасибо за подтверждение моего подтверждения пж
Подтверждаю его автоматические подтверждение, которые будут автоматически подтверждать наши подтвержденияКароче я устал подтверждать, поэтому автоматически всё что будет написано после этого сообщения подтверждаю, кроме двух пидорасов save me pls. и ofa2o.
ПодтверждаюКароче я устал подтверждать, поэтому автоматически всё что будет написано после этого сообщения подтверждаю, кроме двух пидорасов save me pls. и ofa2o.
Подтверждаю его подтверждение подтверждения его подтверждений, которые автоматически подтверждают наши подтверждения ибо я люблю подтверждать подтверждения и подтверждения подтверждений но подтверждения подтверждений тех подтверждений больше всех подтверждений и подтверждения подтвержденийПодтверждаю его автоматические подтверждение, которые будут автоматически подтверждать наши подтверждения
Гений, упростили UCP только на ЛВ сервере, на всех остальных серверах UCP осталось прежним. Когда хотел сказать что-то умное, но как всегда пёрнул в лужупонапускали аризонщиков, упростили ЮЦП. Вот вам и ФУЛЛ РП.
Хуйню высрал чел... Щас бы рп играть на форуме угу, прастипонапускали аризонщиков, упростили ЮЦП. Вот вам и ФУЛЛ РП.
ПодтверждаюГений, упростили UCP только на ЛВ сервере, на всех остальных серверах UCP осталось прежним. Когда хотел сказать что-то умное, но как всегда пёрнул в лужу
в цитатник, брапонапускали аризонщиков, упростили ЮЦП. Вот вам и ФУЛЛ РП.
Подтверждаю твоё подтверждение, которые является не подтверждением подтверждения подтверждений которое относится к не подтверждениям подтвержденийПодтверждаю