Одобрено ДМ в ЗЗ. // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Гений, упростили UCP только на ЛВ сервере, на всех остальных серверах UCP осталось прежним. Когда хотел сказать что-то умное, но как всегда пёрнул в лужу
сообщу тебе, ЮЦП упростили еще год назад. На всех серверах если что. На ЛВ вообще смотреть не стоит, это медиум РП.

barsikone

Новичок
7
468
Ну да, потому что некоторым людям как ты например, нечего объяснять. В голове и так избыток ненужной информации.
Чел верни себе ник real monkey , ок да? Или вернись в подвал из которого вышел

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Чел верни себе ник real monkey , ок да? Или вернись в подвал из которого вышел
Ну я хотя бы не на улице живу, а в подвале. Обустроенном. А тебе одеяльце принести. хотя мне кажется вряд-ли оно тебе поможет на улице, в мороз.

barsikone

Новичок
7
468
Ну я хотя бы не на улице живу, а в подвале. Обустроенном. А тебе одеяльце принести. хотя мне кажется вряд-ли оно тебе поможет на улице, в мороз.
Кто тебе сказал что в обустроенном чистом подвале? Ты живёшь в засраном подвале с спидозными бомжами, которые харкают тебе в рот ежедневно. Откисай пухляк, тебе меня не потянуть

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Да? Ну может ты тогда сможешь за слова свои постоять, или в интернете ты такой ас-словной? Как говорится, на словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой. Обычный обиженный мальчик лет 14. С чего такие доводы? Так все легко и просто. Данная манера общения как раз таки в данном возрасте исключительно. Видно половое созревание у тебя слишком сильно протекает, что аж такая вот агрессия идет. Советую тебе уединиться с рукой

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470
Хочу подтвердить слова и подтверждения всех кроме двух пидорасов save me pls. и ofa2o.
Блин, зач оскорблять, я же абижусь:(:(:(
А если по существу, доказательства на ваши игровые нарушения есть, на форумные тоже, а у вас одни оскорбления, вместе с флудом в теме?)

Последнее редактирование:

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470
Мой ник Grant_Delmetrice, я подошел посмотреть че там за суета и на меня кто-то накинулся, я тут не причем
Жду фрапс что так и было) Позвать друзей и чтобы они подтверждали мои слова я тоже могу, и их будет гораздо больше твоих)

barsikone

Новичок
7
468
Да? Ну может ты тогда сможешь за слова свои постоять, или в интернете ты такой ас-словной? Как говорится, на словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой. Обычный обиженный мальчик лет 14. С чего такие доводы? Так все легко и просто. Данная манера общения как раз таки в данном возрасте исключительно. Видно половое созревание у тебя слишком сильно протекает, что аж такая вот агрессия идет. Советую тебе уединиться с рукой
Обиженные из нас тут только вы, прошу заметить)

• Нравится
Реакции: .slim shady
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.