- 4
- 480
Верно подмечено!Я подтверждаю все, они не виноваты
Верно подмечено!Я подтверждаю все, они не виноваты
Я тоже подветрждаю мы не виноваты,правду говорю чесное словаЯ подтверждаю все, они не виноваты
ПОДТВЕРЖДАЮОФИЦИАЛЬНО подтверждаю ВСЁ что было сказано ораторами выше, кроме save me pls. и ofa2o.
Верно! Убедительно! И Подтверждено!ОФИЦИАЛЬНО подтверждаю ВСЁ что было сказано ораторами выше, кроме save me pls. и ofa2o.
Подтверждаю подтверждение моих подтверждений и подтверждения тех кто не я.Подтверждаю подтверждение его подтверждения
Подтверждаю слова человека который подтвердил все что было сказано ораторами вышеОФИЦИАЛЬНО подтверждаю ВСЁ что было сказано ораторами выше, кроме save me pls. и ofa2o.
Подтверждаю подтверждение его подтверждений и подтверждений тех кто не он, подтверждаю.Подтверждаю подтверждение моих подтверждений и подтверждения тех кто не я.
Да согласен полностью!Подтверждаю слова человека который подтвердил все что было сказано ораторами выше
НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА, ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СЛОВА.эти четверо тоже меня без причины положили на спавне, просьба наказать.
Подтверждаю его не подтверждениеНЕ подтверждаю всё сказанное save me pls. и ofa2o. они врут
Он кстати правду сказалНЕ подтверждаю слова "save me pls" и "ofa2o."
Подтверждаю его и свое НЕ подтверждениеНЕ подтверждаю всё сказанное save me pls. и ofa2o. они врут
Подтверждаю его не подтверждение и подтверждение его подтверждение моего не подтвержденияНЕ подтверждаю всё сказанное save me pls. и ofa2o. они врут