Rodolphe_Sherro | PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм нарушителя: Rodolphe_Sherro
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: - Вы хотите меня купить? - Очём вы? Выйдите из машины. Выхожу, НА НАХУЙ наручки без отыгровки. Думаю ок. Садит в крузер, говорю я не сяду, отхожу от копа. НА НАХУЙ ТАЙЗЕРОМ В ЕБЛО без отыгровки. Прилетает админ, играй. Хорошо поиграю, нечайно тыкаю. НА НАХУЙ ДИГЛОВ В ЕБАЛО. На отыгровки мне похуй. Потом напишу P.s PD. На нахуй в ебало деморган за неролевое. Я слежу за ситуаций.. Я не чего не видел жалобу на форум P.S Woodik
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Carburat0r

Пользователь
81
1,497
Тайзер тебе дали с отыгровками, а именно после того как тебя ударили тайзером, офицер сразу кинул отыгровку что выпустил зонды в тебя, и садит в крузер, но ты игнорировал то что он играет, а конкретно не садился в крузер.
Изображение с неизвестного источника

Carburat0r

Пользователь
81
1,497
Ну а ещё тебя расстреляли за дело, ты явно не мисскликнул, так - как ты ударил копа стилем боя, а не обычным ударом.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Дигл применять было глупо, он не напал на тебя с ножом и так далее.
Ты спокойно мог его руками въебать. Глупо...

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Ну да потому что я хуй знает зачем нажал пкм, и когда хотел нажать G, нажал нечайно F и вышло, что я ударил стилем, но я не продолжил дальше бить, правильно? Я отошёл, хотел извинится, а ты как животное начал стрелять, и я уже подумал ну ясно, смысла садится нету. Копис приход из джунглей словил

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Даже на фрапсе видно, как я стою ровно пишу в чат что сорри нечайно, вижу зоопарк и беру стираю все и скриню

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Тем более вам позаботились, сделали одну кнопку на колесеко мышки, валить в оглушение. Ты бы мог это спокойно сделать.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
По поводу применения оружия - ты ударил копа и отката от тебя никакого не было, он применил оружие.
Это нарушение лишь только с IC стороны, я лично прослежу за тем, чтобы с этой ситуации был написал инцидент репорт и с данным персонажем играло ОВР. Если инцидента не будет - игрок будет уволен с фракции.

По поводу того, что он не отыграл наручники - я не вижу на твоих скринах как минимум, скрины не с самого начала ситуации.
Так же на твоих доказательствах не видно с чего всё началось, за что тебя остановили, что тебе говорили, почему и так далее.

Поэтому игрок получит наказание лишь только в IC плане, в ООС плане тут ему нечего предъявить.

L&A.