Рассмотрено Mask_454098 // SHPROTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
так тебя за ооц игру щас просто снесут ты сам признал это и все. мы то в ис играли все, хоть и весомой причины для шота не было
ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА? Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ, УГРОЗЫ ЖИЗНИ, ПРИСЛЕДОВАНИЕ, я не хочу как обезьяна тут агрессировать, не выводи. Давай дискорд либо вк, пообщаемся.

Pediki

Новичок
Banned
0
16
этот хуйлуша грабит во 2 похуй на него это нубасик по ооц игре игрока в маске попытался залутать ганчик 1640331866451.png

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Это все пруфы и аргументы, я так понимаю?

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Это все пруфы и аргументы, я так понимаю?
С какой именно стороны? Все которые пруфы тебе нужны будут, я дам. Мне не западло, отвечать на жалобы, которые по сути сами виноваты, пытаются либо поныть, либо вернуть ган.

Pediki

Новичок
Banned
0
16
С какой именно стороны? Все которые пруфы тебе нужны будут, я дам. Мне не западло, отвечать на жалобы, которые по сути сами виноваты, пытаются либо поныть, либо вернуть ган.
блять сиделец, не западло тебе, позируешь. Жду пруфы что во 1 мы за тобой гнались 2 была причина для убийства

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
блять сиделец, не западло тебе, позируешь. Жду пруфы что во 1 мы за тобой гнались 2 была причина для убийства
Умник, сиди плачь что ган проебал, кому я позирую? Это вы сидите ноете думаете что правы, можете любого пиздить и кататься за ним.

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Ну, всё что я с этого понял, отказ.
Но Pedro_Sa_Rijio ban 7 days + 60 bmute
По скринам топик стартера уже видно, как обвиняемому перекрывают дорогу, что подтверждает слова, тем более чат сверху обрезан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.