Рассмотрено Mask_454098 // SHPROTER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Macfee_Cowington
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_454098
3. Описание нарушения: челик сначала в пм предлогал оружие, потом т.к на сервере было мало игроков мы заметили его попросили у него продать нам травы в грубом тоне, он оскарбил мать, мой персонаж тоже, после чего он позвал нас на стрелку два на одного, я тут сразу понял что играю на гамбите, и то что тут все играют с вх и аимом, попросил администратора Anarchy проследить за данным игроком, у которого как оказалось есть аимбот. Но после ДМа меня администратор не мог поднять т.к у него нету команды, и забанить читера он тоже не мог, т.к не имел полномочий. по скрину понятно что парень стрелял из дигла, и без единого промаха убил меня это понятно по нанесенному мне дамагу в /dm
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1640330680487.png

• Ха-ха
Реакции: Vdp

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Начнем с чего, ООС тебе могу все предложить, вы начали в ИС за мной кататься, спросили про траву, я сказал все закончилось, вы начали выходить из машины, типо дохуя крутые, мой перс не дурак, зачем ему одному против двоих че-то делать, затем один попытался скинуть с байка, пишет в ООС ( слезай еблан ), говорили слазь нахуй, я вам ответил езжайте за мной, какая стрелка? после чего вы не перестали кататься за мной, на что я вам ответил - стрельбой.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
чат.PNG
Потом какой-то негр который все видел, положил того негра, начал шманать, пытается забрать дигл, на что он пишет в чате отказываюсь играть.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
дм.PNG
Эти люди говорят что у меня АИМ, мой /dm когда он достал дигл.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
он имеет не отдавать оружие плюс нельзя грабить убитых.
Ты можешь нормально сформулировать свой ответ, что он не имеет право? Он лежал в первой стадии, когда его негр на кулак посадил, потому-что когда на него тип какой-то черный налетел, гана в руках уже не было.

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
который говорил что у меня АИМ, сам дал 3 тычки в голову без промаха, я уже кидал свой /dm

Pediki

Новичок
Banned
0
16
да похуй
Начнем с чего, ООС тебе могу все предложить, вы начали в ИС за мной кататься, спросили про траву, я сказал все закончилось, вы начали выходить из машины, типо дохуя крутые, мой перс не дурак, зачем ему одному против двоих че-то делать, затем один попытался скинуть с байка, пишет в ООС ( слезай еблан ), говорили слазь нахуй, я вам ответил езжайте за мной, какая стрелка? после чего вы не перестали кататься за мной, на что я вам ответил - стрельбой.
ты сам себе противоречишь ты сказал "я вам ответил езжайте за мной" это приследование? Ты блять сам говоришь ехать за тобой а потом убиваешь за приследование

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
так тебя за ооц игру щас просто снесут ты сам признал это и все. мы то в ис играли все, хоть и весомой причины для шота не было

Pediki

Новичок
Banned
0
16

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
да похуй

ты сам себе противоречишь ты сказал "я вам ответил езжайте за мной" это приследование? Ты блять сам говоришь ехать за тобой а потом убиваешь за приследование
потому-что вы уже начали угрожать моему персу, пытаясь скинуть с байка, кто знает что вы хотели, убить, отпиздить, изнасиловать, тем более сами за мной поехали, вас никто не заставлял, потом перекрыли дорогу на Ай-пицце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.