Одобрено Ralph_Rommel and Kenneth_Tingle // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Morris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Rommel and Kenneth_Tingle
3. Суть жалобы: данные индивиды сначала сказали что я сбил одного из них, из-за рассинхрона так получилось мб. После чел пишет мол не играет это(видно на скрине), но тут же начинает отыгрывать мол бьет кар из-за того что мы сбили. После началась драка, где один из них достал биту из жопы видимо(Скринов нема), после нас добивают ганом, и я получаю пк. Хотелось бы узнать откуда у него ган появился, может ООС путем?))) И почему сначала отказывается от игры, но после играет то, от чего отказался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
В течении нескольких минут ответ зальём от второй стороны.
P.S. Готовьте ваши жопки :D

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
стояли играли со стритами, подъехали двое пацанчиков, решили моего кентуху задавить, я влетаю им на тачку, пиздячу её что есть силы. потом выходит пацан и начинает драку без отыгровок, прошу заметить. мой кент достаёт из машины биту, вылетает и мы их бъём, они очкуют и уходят от тех.драки пытаясь сесть в своё авто, не смогли пацанёнки поделить руль и выкидывали друг-друга, а когда водила был избран и начал давить моего кореша, я ему в ебало пулю пустил и добил второго.
приятного гамеза на жамбит ыан гиеяяо яоле плау

• Нравится
Реакции: Princeling

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
стояли играли со стритами, подъехали двое пацанчиков, решили моего кентуху задавить, я влетаю им на тачку, пиздячу её что есть силы. потом выходит пацан и начинает драку без отыгровок, прошу заметить. мой кент достаёт из машины биту, вылетает и мы их бъём, они очкуют и уходят от тех.драки пытаясь сесть в своё авто, не смогли пацанёнки поделить руль и выкидывали друг-друга, а когда водила был избран и начал давить моего кореша, я ему в ебало пулю пустил и добил второго.
фрик, отыгровка биты была ахуенная, достал биту, откуда он ее достал блять? из очка нахуй? После он откатил то что мы его сбили, ибо был рассинхрон, но после ебать ральф герой начал пиздить кар и тот ебень отыграл мол его сбили. Сука геничи ебаные не могут поделить один хуй на двоих

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
и просто нахуй гениальная отыгровка, начал бить авто пацанам, че ты там пиздил? ты хотябы уточняй в отыгровках

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
так ты ещё и обходишь оос мут и мою маман задеваешь, бусурман

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
да до пизды мне ваще генич, скажи мне откуда у тебя ган, интересно шо пиздец
че я нахуй перед тобой отчитываться буду откуда у меня че? нет конечно, свободен. вердикта ждём. экстра сита, и как ты мою мать хуесосил в ic чат, когда тебе оос забанили, тоже есть.
из-за вас эти люди отправились в пк!

1640280003357.png

• Нравится
Реакции: craver

craver

Новичок
2
1,234
два баклажана на своей вундервафле копчёной сбили меня, далее без отыгрышей начали мутузить данончика ака своего 13-ти летнего валабанчика без отыгровок. Биту взял в экстренной сите с минимальным отыгрышем из багажа, запиздил двоих, один из дырявых забежал в свою вундервафлю и начал давить нас. Бля чел уход от тех драки, анчоус, нападение без отыгровки 2x1, обход ООС мута от одного из чарберлейнов.
заливаю фрапс на басурманов.

craver

Новичок
2
1,234
администрацию прошу закрыть тему от дальнейшего оффтопа, ибо срач начнётся, баллы пойдут и прочая хуйня.

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
два баклажана на своей вундервафле копчёной сбили меня, далее без отыгрышей начали мутузить данончика ака своего 13-ти летнего валабанчика без отыгровок. Биту взял в экстренной сите с минимальным отыгрышем из багажа, запиздил двоих, один из дырявых забежал в свою вундервафлю и начал давить нас. Бля чел уход от тех драки, анчоус, нападение без отыгровки 2x1, обход ООС мута от одного из чарберлейнов.
заливаю фрапс на басурманов.

найс отыгровки, поднялся на ноги, вытащил биту

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
а че мне раздрачивать на пол чата аля цивиллюк с плазы? Давай не высерай тут ждём ответа от проверяющих, вообще рот ебал конфликты создавать
та я ебу, я там даже не был, мне друг сказал посмотреть на вас

craver

Новичок
2
1,234
из-за игры готовы сожрать с дерьмом людей, серьёзно. До чего гамбит доводит людей.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
хочешь узнать кто ты - посмотри на своих друзей.
Не будь ебланом, бро, вроде нормальный чел.
ты мой характер не знаешь, у меня он сложный что пизда, а с этим челом я дружу 8 лет ещё в колде познакомились, а на гамбите я не много играю, чисто фармлю и пизжу людей

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
че вы приехали думали загасить нас, а сами в итоге пизды получили, ждём админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.