Emily_Forsberg, Redcliff_William

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш никнейм: Dilli_Routh
2. Никнейм нарушителя: Emily_Forsberg, Redcliff_William
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: На протяжении ситы данные игроки всячески меня оскорбляли и играли в свою пользу, также в конце собирались посадить меня в тюрьму в на полтора часа без причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Screenshot_20211222_234856_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211222_235218_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211222_235252_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20211223_000834_ru.unisamp_mobile.game.jpg

• Нравится
Реакции: akami7126
1,272
23,041
Заскринил непонятные моменты, где тебе закрывают рот из-за твоего ООС нытья, который вообще не уместен на ситуации. Не умеешь проигрывать - не начинай ситуации, а лучше вообще не заходи играть.

ТС (Dilli_Routh) получает игровую блокировку на 7 дней за игру в свою пользу, а также за последующий выход из игры, уход от ситуации. Когда ты понял, что тебя посадят системно - ты вышел с игры и больше не заходил. Копы не обязаны отпускать никого в ду. Если им понравилась игра человека, не было никакого нытья, то они в праве это сделать, но всё-равно НЕ ОБЯЗАНЫ.

В этой ситуации я бы поступил точно также, если бы мне постоянно ныли в /b чат.

Отклонено.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.