killsthedead
Новичок
- 9
- 5,023
Диванный эксперт... Блять к чему ты это высрал? Жирная залупаучту мнение диванного эксперта =)
Диванный эксперт... Блять к чему ты это высрал? Жирная залупаучту мнение диванного эксперта =)
не говори мне свой высер про себя, смойся в унитазеДиванный эксперт... Блять к чему ты это высрал? Жирная залупа
тебя ебать это не должно, чтобы такие индивидумы без наказаний не оставались в первую очередьПосмотреть вложение 2150310
Нахуй ты пишешь жалобы? Тебе делать нехуй? Сидит пишет письмо блять на форуме...
Во первых. Это экстренная ситуация в который необязательно писать отыгровку. Во вторых. Вытри свои слёзы и смирись со смертью в игрену скинул как ты дбшишь отыгры где
смойся нахуй мамкин экспертМеня то никто не ебёт. Ты вместо этого письма мог был в спортзал сходить, даже не знаю чем тебя ещё занять. Ты наверное тёлки в жизни не разу не видил и играешь рп секс в сампе
я что по твоему похож на долбоёба с заготовками? если бы ты начал отыгрывать как я в тебя влетел на 40км/ч то отыграл НО повторюсь тебе похуй, я тебе доказывать больше нихуя не буду такому как ты дегенерату и нечего доказывать ты просто обижен на то что тебя шотнула система т.к мы вели огонь по ногам дабы ты нахуй не бежал как олень рогатый с колокольчиками к санте клаусу на подарок.ну скинул как ты дбшишь отыгры где
Ну для твоих быстрых сардель который уже привыкли к клавиатуре это быстро.экстренной не было для водилы вашего, он мог сто отыгровок заебашить
чел блтя, какой нахуй не блыо?вы убегаете с дилдаком который в тихаря суете себе в жопу и предлагаете кенту писать отыгровки пока вы уже в бейсайд премчались на своих двух?экстренной не было для водилы вашего, он мог сто отыгровок заебашить
В жизни бы ты это никогда не спизданул, ты бы после этой фразы пошел бы со сломанным ебальником с заявлением, потому что ты ноешь в игре так и в жизни. у тебя характер такой, после всякой хуйни ныть и нытьсмойся нахуй мамкин эксперт
ебать у тебя сестра боевая! наверное массшутинг пошла ебашить, крутыеПосмотреть вложение 2150338
все не пиздите больше нихуя и так тут своего высера беспонтового нахуярили на три страницы
ну так он потом бегал бля перед нами в масочке хуясочке своей сменив скинпотому что шотнули меня, а не его
Всем поебать, ты подставил своего друга, ты его позоришь в первую очередьпотому что шотнули меня, а не его
так вы недошутерки заебашили бы его нахуйну так он потом бегал бля перед нами в масочке хуясочке своей сменив скин
пошел нахуйВсем поебать, ты подставил своего друга, ты его позоришь в первую очередь
ахурметь аргументы "пошёл нахуй" ебать я унижентак вы недошутерки заебашили бы его нахуй
пошел нахуй