Отклонено Taras Loginov Konstantin Bolshakov Alexey Avilov // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
Диванный эксперт... Блять к чему ты это высрал? Жирная залупа
не говори мне свой высер про себя, смойся в унитазе
Посмотреть вложение 2150310
Нахуй ты пишешь жалобы? Тебе делать нехуй? Сидит пишет письмо блять на форуме...
тебя ебать это не должно, чтобы такие индивидумы без наказаний не оставались в первую очередь

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
экстренной не было для водилы вашего, он мог сто отыгровок заебашить

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
Меня то никто не ебёт. Ты вместо этого письма мог был в спортзал сходить, даже не знаю чем тебя ещё занять. Ты наверное тёлки в жизни не разу не видил и играешь рп секс в сампе
смойся нахуй мамкин эксперт

pauciloquentlkk

Новичок
4
72
ну скинул как ты дбшишь отыгры где
я что по твоему похож на долбоёба с заготовками? если бы ты начал отыгрывать как я в тебя влетел на 40км/ч то отыграл НО повторюсь тебе похуй, я тебе доказывать больше нихуя не буду такому как ты дегенерату и нечего доказывать ты просто обижен на то что тебя шотнула система т.к мы вели огонь по ногам дабы ты нахуй не бежал как олень рогатый с колокольчиками к санте клаусу на подарок.

ferretexe

Новичок
0
8
экстренной не было для водилы вашего, он мог сто отыгровок заебашить
чел блтя, какой нахуй не блыо?вы убегаете с дилдаком который в тихаря суете себе в жопу и предлагаете кенту писать отыгровки пока вы уже в бейсайд премчались на своих двух?

killsthedead

Новичок
9
5,023
смойся нахуй мамкин эксперт
В жизни бы ты это никогда не спизданул, ты бы после этой фразы пошел бы со сломанным ебальником с заявлением, потому что ты ноешь в игре так и в жизни. у тебя характер такой, после всякой хуйни ныть и ныть

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
все не пиздите больше нихуя и так тут своего высера беспонтового нахуярили на три страницы

ferretexe

Новичок
0
8
бля я не понял вообще.хули ты 1 написал жалобу, а твой кент из-за которого все началось сидит и наблюдает??

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35

baton4ik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
35
ну так он потом бегал бля перед нами в масочке хуясочке своей сменив скин
так вы недошутерки заебашили бы его нахуй
Всем поебать, ты подставил своего друга, ты его позоришь в первую очередь
пошел нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.