Отклонено Max_Diallo Dorian_Slott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Granata

Новичок
Автор темы
0
0
Мой никнейм: Jacob_Forest
Никнеймы нарушителей: Max_Diallo Dorian_Slott
Фракция нарушителей: грязное болото, или тёмные истории Энджел Пайна.
Суть жалобы: Данные игроки играли по оос инфе что мы наркопритон, похитили парочку мемберов, и потом начали жестокую игру не спросив согласны ли игроки на неё или же нет.

Вложения

• IMG_20211222_191424_867.png
    IMG_20211222_191424_867.png
    982.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211222_191428_270.png
    IMG_20211222_191428_270.png
    890.9 KB · Просмотры: 0

shakirov

Новичок
Banned
0
269
Прикладываю еще данный скриншот, на котором показано как нашего парня ебут шваброй без его согласия на жестокую игру

Вложения

• sa-mp-007.jpg
    sa-mp-007.jpg
    959.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Granata

сталинградец

Новичок
24
3,544
Нарушение по данной ситуации по факту нет, вы сами сказали, что не против жестокой игры и насилия над вашими персонажами, слова лично Jacob Foster, который всю дорогу ныл, какие мы неправильные игроки и много нарушаем. Ая-яй-яй! У самого-то рыльце в пушку, парень. Злоупотребление оос чатом на ситуации - наказуемо, что я докажу в следующем материале. Приложу ссылку чуть позже, материал грузит.

сталинградец

Новичок
24
3,544
На ситуации присутствовал администратор - startap. Он может подтвердить отсутствие состава нарушения.

shakirov

Новичок
Banned
0
269
Смотри, бро, не отрицаю что лично я был не против изнасилования. Но Алекс и Джейкоб даже не давали тебе ответа на это, после чего твои парни начала вырывать ногти и так далее. Еще есть просьба к админам, просмотреть квенты данных персон.

Granata

Новичок
Автор темы
0
0
обоснуй за оос инфу?
Вы узнали что мы притон но мы не заявляли о себе айси, мы не вставали на углы не вели продажу и готовку наркотиков. Вы же говорите что вы знаете что мы притон и торговцы из-за того что мы вкинулись в вашем баре, тоисть каждый кто кидает наркотики участник наркопритона?

shakirov

Новичок
Banned
0
269
Нарушение по данной ситуации по факту нет, вы сами сказали, что не против жестокой игры и насилия над вашими персонажами, слова лично Jacob Foster, который всю дорогу ныл, какие мы неправильные игроки и много нарушаем. Ая-яй-яй! У самого-то рыльце в пушку, парень. Злоупотребление оос чатом на ситуации - наказуемо, что я докажу в следующем материале. Приложу ссылку чуть позже, материал грузит.
И к чему ты это написал? Ну дадут ему бан оос чата, что тебе с этого то?

Daner Braun

Новичок
0
8
По сути, с какого вы приехали к нам на худ то? Похитили и увезли куда-то. Причина мне нужна.

shakirov

Новичок
Banned
0
269
Еще есть вопрос к вам, какая была причина то что вы похитили нас и шотнули? Ваш чел сказал, что мы якобы торговали у вас в баре или что то подобное, на что я хочу ответить что ваш чел пиздабол. Так же вы не могли узнать о наркоте и о нас по айси, так как топик был написан только сегодня ночью и игры еще никакой не было толком.

• Нравится

сталинградец

Новичок
24
3,544
Вы узнали что мы притон но мы не заявляли о себе айси, мы не вставали на углы не вели продажу и готовку наркотиков. Вы же говорите что вы знаете что мы притон и торговцы из-за того что мы вкинулись в вашем баре, тоисть каждый кто кидает наркотики участник наркопритона?
у тебя бредовая логика: объясняю, ты сидел и закидывался таблами в нашем баре, потом предлагал другим посетителям, нагло себя вёл. на тебя обратили внимание аутсайдеры и подумали, мол ты банчишь на нашей земле, плюсом мне сказал про это мембер, как ты драпнул от него, далее мы вышли на вас, вы начали гоняться от нас, что опять же вызывает подозрения. потом в ходе допроса вы сами сознались, якобы мы вышли на пешек и наркоту брали от джейкеба. все логично.

сталинградец

Новичок
24
3,544
Смотри, бро, не отрицаю что лично я был не против изнасилования. Но Алекс и Джейкоб даже не давали тебе ответа на это, после чего твои парни начала вырывать ногти и так далее. Еще есть просьба к админам, просмотреть квенты данных персон.
вырвал ногти Дори, конченный парень по натуре, бывший военный и ветеран афгана.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
1. Игрок может отыгрывать изнасилование и прочее больше одной строки до тех пор, пока ты в OOC скажешь ему, что ты против и попросишь отыграть в одно действие. Вывод - ты ничего не просил а начал сразу говорить о том, что он нарушает.
2. Вот как ты можешь доказать что они играли по ООС инфе?

Granata

Новичок
Автор темы
0
0
у тебя бредовая логика: объясняю, ты сидел и закидывался таблами в нашем баре, потом предлагал другим посетителям, нагло себя вёл. на тебя обратили внимание аутсайдеры и подумали, мол ты банчишь на нашей земле, плюсом мне сказал про это мембер, как ты драпнул от него, далее мы вышли на вас, вы начали гоняться от нас, что опять же вызывает подозрения. потом в ходе допроса вы сами сознались, якобы мы вышли на пешек и наркоту брали от джейкеба. все логично.
Ок, я наркотики не предлагал посетителям наркотики, а про то что я наркоту толка узнали во время ситы.

Granata

Новичок
Автор темы
0
0
1. Игрок может отыгрывать изнасилование и прочее больше одной строки до тех пор, пока ты в OOC скажешь ему, что ты против и попросишь отыграть в одно действие. Вывод - ты ничего не просил а начал сразу говорить о том, что он нарушает.
2. Вот как ты можешь доказать что они играли по ООС инфе?
Доква что они работали по айси инфе?

Daner Braun

Новичок
0
8
Боже, почему вы похитили то их? Какая причина то? То что они закинулись в баре? Или что? Чел в реальности закинится таблами и ты его похитишь и выебишь шваброй или как нахуй?

• Нравится