• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Tampa

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Scarlett_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jawhul_Ninston, Neymar_Rommasa
3. Суть жалобы: не оч умею писать жалобы, но вообщем, я ждал рп мужа, его задерживали, я его забрал и подъехали мы к новому дому, а до этого эти 2игрока до меня докапывались типа че стоишь, че игноришь, я ответил что щас муж приедет вам задницы надерёт, вообщем прошло 30мин-1час и вот они опять начали докапываться, тут я начал запись чтобы потом отправить другу который не играет в самп и над ним повыпендираваться, но вдруг без отыгровок ганов они с готовыми текстами влетают и убивают нас, у них даже пейма норм нету. вообщем ФанГеймеры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык :<

Anatrop

Старик
59
8,798
Не нужно указывать администратора в жалобе, будто он ее взял.
Это путает ассистентов раздела.
На @mefabylz

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Не знаю что за люди сидят там за компьютерами, но это ужас. игроки рп секса.
Начнем с самого начала, далеко до всей этой стрельбы.
Я с другом увидел крутую классную тачку а в ней девушка! Я пришел и просто поздоровался и спросил как дела. ничего лишнего епрст. На что последовал ЖЕСТКИЙ мать его ответ... и мое сердце чуть не лопнуло. Все сообщения писали с дистанцией 20-30 секунд!
1640195847233.png

После всей этой суеты она уехала и приехала уже с какими-то тремя упырями, которые вели себя вызывающее. прыгали. бегали. но это не важно.
Вот начинается вторая сторона и самая главная. Этот "игрок" который своего мужа блять там три часа газует ждет приезжает опять. на что я прихожу и спрашиваю "Где твой муж?" выходит её БоЙФРенД и начинается мясо. скрины скажут все за себя. сами.

Подключается мужик в смокинге хер пойми откуда я не уловил этот момент.
1640196235122.png
////
///
1640196335894.png
//
1640196371888.png
///
1640196418923.png
тут я отбегаю и начинается ООС игра по рации у которой радиус ебейший и за два километра её слышу.
1640196464790.png
..
1640196521214.png
это не в тему кинул. но тут про какой-то "откат" говорит, пусть будет карочи.

И еще!! У игрока Cristopher_Gilmore реально был карабин, хер пойми откуда он его достал. ВИДИМО из своего пурпурного смокинга.

Все ПОЛНОЦЕННЫЕ СКРИНШОТЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ если потребуется.

amsterdam

Новичок
6
81,731
Всё чисто, ни ФГ, ни ДМ. вы грозились карабином парням, в итоге вы появляетесь толпой на том же районе с карабином, что является угрозой жизни для тех парней. И да, пэйм не обязателен для игроков, и в основном используется игроками другого раздела)
Отклонено.