Отклонено Trevonne_Kroows // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш никнейм: Jonathan_Kazwin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevonne_Kroows
3. Суть жалобы: поискали место где бы похудить и поиграть с другом, нашли какую то наверное банду и решили поаутить у них. Сразу я попытался показать себя строгим перед моим другом, после слов "/недо банда/" моего друга и меня начали резать ножом без отыгровок и в то же время я положил оружие в активный слот и начал палить, а потом его друзья тоже достали оружие и начали в меня стрелять. 2.3. Еще начали говорить в /b чат что я опять на их район зашел и за это убили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Downfall

Новичок
2
6,745
Я соигрок обвиняемого, был на ситуации.
Могу сказать только что два фанера подошли к нам для того чтобы доебаться (?) видим чат:
1640196013898.png1640196025076.png
После разговора Jonathan_Kazwin убивает Trevonne_Kroows, за что уже его убивают:
1640196055616.png

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Могу сказать только что два фанера подошли к нам для того чтобы доебаться (?) видим чат:
Посмотреть вложение 2150197Посмотреть вложение 2150200
После разговора Jonathan_Kazwin убивает Trevonne_Kroows, за что уже его убивают:
Посмотреть вложение 2150202
За разговор убивать? 2.3

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Я хотел перед вами показаться строгим и так далее, мы даже отыграли что местные жители.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Вы на меня первые напали с ножом, на меня и моего друга без отыгровок, фрапс сверху имеется.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
А ну да, пока афк стоял они мне еще хп снесли...
1640196709605.png

EBK2x

Новичок
20
101,508
Был на ситуации. Что ты за бред пишешь? С чего ты взял что это именно они тебя снесли пока ты был в афк? Мне тут кажется имеется личная неприязнь, а по тактике: захотел вступить в банду - показал что я жесткий и назвал бандитов этой улицы, которые между прочим будут уж точно не последними лицами из всего сэта долбаебами, оскорбив их банду. У вас логика, ну я честно в шоке с этого. И кроме того, как последующего нытья в ООС от тебя и твоего соигрока майхомовца не услышал.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Был на ситуации. Что ты за бред пишешь? С чего ты взял что это именно они тебя снесли пока ты был в афк? Мне тут кажется имеется личная неприязнь, а по тактике: захотел вступить в банду - показал что я жесткий и назвал бандитов этой улицы, которые между прочим будут уж точно не последними лицами из всего сэта долбаебами, оскорбив их банду. У вас логика, ну я честно в шоке с этого. И кроме того, как последующего нытья в ООС от тебя и твоего соигрока майхомовца не услышал.
Я че знал что мемберы играют на улице в кости по 5 баксов? Вы меня ЗАДММИЛИ, 2.3.

• Негативное
Реакции: EBK2x

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Назови причину убийства моего.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Добрый вечер проверяющему. Вот и настал момент ответить мне - виновнику ситуации. Дело в том, что игрок под ником Jonathan_Kazwin, это тот же самый Jonathan_Blubrerry, который вчера отлетел в перманент от трёх жалоб сразу. Видать игрок слишком сильно обиделся, что его покарали правилами сервера за его внеправовые действия и решил напакостить мне, а следственно и моей фракции.

Теперь я приведу в пример доказательства своим словам: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378845/ - моя одобренная жалоба на эту персону.
Другой форумник с которого была залита жалоба на администратора, важно учесть, что дата залива жалобы вчерашняя и два аккаунта с одним и тем же именем быть не могут. Ссылка на его жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378816/1640205124611.png

Далее подходим к кульминации. Почему же этот человек является владельцем Jonathan_Blubrerry. Жалоба залитая с этого же форумника, где указан его ник - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378586/
1640205618010.png

Завидев эту персону, которая даже не думает сменять ник, я сразу сделал для себя вывод, кто это и решил подавить их раньше, чем они начнут устраивать хаос, также известен ещё один ник этого гения Marco Soria. Хочется добавить, что бытует предположение, которое подразумевает то, что его напарник также один и тот же человек. На этом у меня всё, надеюсь на бдительность администрации.

ksarrov

Новичок
0
86
Добрый вечер проверяющему. Вот и настал момент ответить мне - виновнику ситуации. Дело в том, что игрок под ником Jonathan_Kazwin, это тот же самый Jonathan_Blubrerry, который вчера отлетел в перманент от трёх жалоб сразу. Видать игрок слишком сильно обиделся, что его покарали правилами сервера за его внеправовые действия и решил напакостить мне, а следственно и моей фракции.

Теперь я приведу в пример доказательства своим словам: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378845/ - моя одобренная жалоба на эту персону.
Другой форумник с которого была залита жалоба на администратора, важно учесть, что дата залива жалобы вчерашняя и два аккаунта с одним и тем же именем быть не могут. Ссылка на его жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378816/Посмотреть вложение 2150661

Далее подходим к кульминации. Почему же этот человек является владельцем Jonathan_Blubrerry. Жалоба залитая с этого же форумника, где указан его ник - https://forum.gambit-rp.ru/threads/378586/
Посмотреть вложение 2150678

Завидев эту персону, которая даже не думает сменять ник, я сразу сделал для себя вывод, кто это и решил подавить их раньше, чем они начнут устраивать хаос, также известен ещё один ник этого гения Marco Soria. Хочется добавить, что бытует предположение, которое подразумевает то, что его напарник также один и тот же человек. На этом у меня всё, надеюсь на бдительность администрации.
Причём тут это ваще? Жалоба была написана на Trevonne_Kroows, факт нарушения есть, убил без причины и отыгровки. Если ты с чем то не согласен - пиши отдельную жалобу, в чём проблема? Да и тем более, предположим что Блубрерри и Казвин это один и тот же человек, который вас по вашим словам вчера задмил, так предоставьте доказательства дма, на слово вам тут никто не будет верить. Кстати, это не повод отвечать дмом на дм, то есть, нарушением правил сервера на нарушение правил сервера.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Причём тут это ваще? Жалоба была написана на Trevonne_Kroows, факт нарушения есть, убил без причины и отыгровки. Если ты с чем то не согласен - пиши отдельную жалобу, в чём проблема? Да и тем более, предположим что Блубрерри и Казвин это один и тот же человек, который вас по вашим словам вчера задмил, так предоставьте доказательства дма, на слово вам тут никто не будет верить. Кстати, это не повод отвечать дмом на дм, то есть, нарушением правил сервера на нарушение правил сервера.
Читай внимательней, все что могу тебе сказать. Тем более Jonathan Kazwin отлетел вчера в пермамент за ДМ держу в курсе.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
вы пришли на территорию банды, которая худила между собой. врываетесь в их разговор, начинаете бычить, всячески провоцировать их, мешать игре - за это и получили стадии, архив.