Rick_Rickson_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
1. Ваш никнейм: Ramon_Moncho_Alvarez
2. Никнейм нарушителя: Rick_Rickson_Jr
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд
4. Суть жалобы:
бежал по улице, вообще никого не трогал вижу погоню оборачиваюсь меня сбивает какой-то сдшник и после этого вылезает с мушины как нивчем не бывало начинает в меня целить со словами лёг, у меня при себе оружие и я открываю огонь, падает во вторую стадию затем там подкатывают ещё пару тройка копов начинается перестрелке я проигрывает в ней и вижу что мужик который упал в стадию пропадает с мира затем заходит и его поднимают аптечкой или чем, после он благополучно играет ранения затем едет дальше в свой патруль.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
на рассмотрение хаммера хотелось бы, игрок сд настаивает т.к думает что другие ассисты мои друзья

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Объясню ситу со своей стороны.

Ведем погоню за пикапом, внутри которого водитель и пассажир в КУЗОВЕ пикапа. Еду на удалении от преследуемого, вижу как игрок слетает с пикапа и отлетает в тротуар (Как выяснилось, рассинхрон сампа). Наблюдая как упавший на скорости игрок бежит по тротуару - сбиваю его. Вместо игры получаю что-то вроде "И че это за хуйня?". Не наблюдая игры от своего опонента, вышел и навел на него ствол, в ответ вместо игры трам от тарана получаю +С в голову и падаю в стадию которая фризит мне абсолютно все. Началась ситуация уже с другими участниками ПД/СД в которой этого самого игрока положили.

Так вот, получая сообщения о том что буде разбираться с Хаммером и т.д Я согласился, и после уже начал получать уведомления от коллег что проигравший в перестрелке игрок ушёл в долгое АФК, вроде бы как не играет и ситуация уже подошла к концу. Я усвоил это, попросил чтоб меня подняли, у меня расфризилась камера и мы либо пошли разбираться в ТС, либо закончили на этом и разошлись как в море корабли. По сути так и было, меня подняли, я уехал утопил крузер и офнулся, начались разборки в ТС.

Тезисно по притензии:
Отказ от игры того как Я тебя сбил
Скролл гана в СИТЕ когда НА ТЕБЯ НАВЕЛИ ОРУЖИЕ (Это не экстра ситуация, любое твое движение за ганом в ИРЛ бы кончилось твоей кончиной скоропостижной)
+С, он же багоюз.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
+ еще подозрение тебя в ВХ
Я не осмелюсь это утврждать, т.к не помню, при подлете камхантом показывает ники или нет
Но если это не так, то + посторонние софты с твоей стороны

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
посторонние софты?
Я же говорю, я не уверен в этом, т.к не помню, показываются ли ники при подлете КамХантом вблизи.
Если показываются, то подозрение анулированно, если нет - то вывод что у тебя есть софт ВХ, т.к убит ты был довольно далеко от меня, не в зоне прорисовки ника.

baz.

Опытный
396
2,137
1. Ваш никнейм: Ramon_Moncho_Alvarez
2. Никнейм нарушителя: Rick_Rickson_Jr
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд
4. Суть жалобы:
бежал по улице, вообще никого не трогал вижу погоню оборачиваюсь меня сбивает какой-то сдшник и после этого вылезает с мушины как нивчем не бывало начинает в меня целить со словами лёг, у меня при себе оружие и я открываю огонь, падает во вторую стадию затем там подкатывают ещё пару тройка копов начинается перестрелке я проигрывает в ней и вижу что мужик который упал в стадию пропадает с мира затем заходит и его поднимают аптечкой или чем, после он благополучно играет ранения затем едет дальше в свой патруль.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Как такой прицельчик сделать, напиши в лс форума пж

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Не знаю, чего вы тут не могли решить без моего прямого присутствия. Оба виновны. Сутки отдохнете. Один за отсутствие игры, второй за сбивы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.