Отклонено Henry Calland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066

• Ваш никнейм: Fredo Ponczo
  • Никнейм нарушителя: Henry Calland.
  • Фракция нарушителя: Я спросил, парень сказал сам напишет тут.
  • Суть жалобы: Вдвоем начали нападение на меня, я открыл огонь по ним, сели в машину сбежали, потом сразу же вернулись и убили меня. Парень под ником, Henry, получает от моего выстрела ранение в голову, все покажу на скринах, он не отыгрывает все это, а начинает игру с ранением в голову и то смертельной. Я кидаю все отыгровки его, да и сами все посмотрите. Я вот лино думаю, что такая игра не допустима, так как блин, ну у него ранение смертельное, как он убегает и сразу же доставает оружие потом из хз откуда и нападает на меня, Кидая отыгровку что типа у него адреналин, У НЕГО В БОШКЕ 2 ПУЛИ, вы представляете хоть?
  • Доказательства:

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
здраствуй дорогой пользователь, прежде всего, фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/377907/page-3
во вторых, парень, ты открыл по нам стрельбу за слова, тобишь это приравнивается к нарушению правил сервера под пунктом 2.3
в третьих парень, пока я не в стадии с ранением - я могу и должен играть покасательные ранения, что я и сделал. Почему я не отыграл перед тем как выпустить в тебя обойму? Ответ простой - экстренная ситуация;
1640173119164.png1640173126407.png

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Я в замешательстве почему данный игрок открыл стрельбу, чёрт возьми, за угрозы? Просьба выдать наказание в виде бана за 2.3

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914

вот еще кстати пруф что никто этого бегемота не трогал

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Двое человека, идут на мне с оскорблениями, намерены меня в любой момент или избить или убить. Это уже угроза жизни.

yureubl

Новичок
72
3,542
Двое человека, идут на мне с оскорблениями, намерены меня в любой момент или избить или убить. Это уже угроза жизни.
они никак не показывают свои намерения, как ты можешь знать что они хотят с тобой сделать? избиение - не угроза жизни.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Тем самым я мог убить тебя ещё до того как скрольнул ствол, сказав я предугадал что он будет делать. Это так не работает пацанёнок. Я тебе давал шанс избежать потери гана - ты его не использовал