• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

gunner...

Новичок
Автор темы
0
708
Ничего здесь читать не буду, если я что то нарушил - пишите на меня жб. Отвечайте только по поводу моего жб. Все. Ожидаем ответа от ассистов

gangson

Новичок
22
82,212
сгорело? это у вас сгорело потому что щас вы в архиве а мы чилим на вашей худе получается Ж*

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
прошу сделать выводы ассистов, топикстартер фракции в бане с форумником, клеветает наверняка чтобы нас наказать и чтобы не было так грустно возьмите во внимание ассисты крайма

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
сгорело? это у вас сгорело потому что щас вы в архиве а мы чилим на вашей худе получается Ж*
Может потому что мы захотели в архив уйти из за Курочкина? А так вы пососаку делаете и полируете хуец каждого участника Long Beach Insane Crips. Заглатывайте :ROFLMAO: :ROFLMAO:

gangson

Новичок
22
82,212
Может потому что мы захотели в архив уйти из за Курочкина? А так вы пососаку делаете и полируете хуец каждого участника Long Beach Insane Crips. Заглатывайте :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Дааа поэтому красиво так сьебали. Мы чилим у нас на худе йооооооооооо

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
ополчились аутсайдеры лонг бич крипс банда негров афроамериканце нету мамы нету папы есть тётя и кокаин и ещё хорошее зрение бляу

• Ха-ха
Реакции: gangson

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
я так троллил в 2020 еще пацаны, думаю вам стоит подучиться выводить из себя людей:LOL:. Ведь мы ничего не делая сделали так чтобы вы с красной жопой писали сюда гневные комменты

• Ха-ха
Реакции: gangson

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
я так троллил в 2020 еще пацаны, думаю вам стоит подучиться выводить из себя людей:LOL:. Ведь мы ничего не делая сделали так чтобы вы с красной жопой писали сюда гневные комменты
вывел на эмоции хуверов