ну шо пацыки, топим за здравый движ
я тот самый фаусто и решил залететь на пасашок чисто объяснить пацанягам за ситуацию
короче дело было так, захожу я ебать в игру, ну и к пацанчикам своим решил подкатить поиграть, а они прессовали чарли за инфу какую то
ну я подключился и решил поговорить с ним по мужски
в итоге вылезает три гоблина откуда нахуй не возьмись, чё то ебать там выебываются и так далее
ну прибыли по оос инфе чисто погеймить с бравыми энфорсерами гед, ну а мне такой варик ваще не вкатил, я приглушил малого чарли
эти гоблины вызвали наших же на ситуацию, ну а чё наши то, увидели нас и уехали
ну они ещё раз вызов, меня это по конкретике заебало и я решил увести их в гараж, где произошел ритуал жертвоприношения негра Чарли, в итоге сам же сдох от ножа в бошке
ну я такой типо говорю, ну типо я цк возьму без пизды, типо на фцк согласен хуйнаны и т.д и т.п
чарли начинает мне затирать ебать за бэд копство, что я шизик ебучий и короче на цк не соглашается и говорит жб напишет
ну я ебать заказал себе стрипсов с кфс и похавал, смотрю жб внатуре написал, ну и в итоге я тут
по справедливости оцениваем ситу админы, если уже меня наказывать будете, то и пацанчиков за оос можно прессануть, но не жестко, гейм они нормальный выдали, хаплигай, дурочкам с холма пока с вами раскол...