Fausto_Palmeira, Joseph_Foster, Patrick_MacKenzy, Cornelius_Gaga, Paull_Cassidy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
ребят, если вы думайте что мы кому-то должны, нет, мы не кому не должны, мы играем основываясь на ис информации надеясь на то что большинству игроков гамбита хватит мозгов понять что ооц информация не должна быть задействована в ис процессе расследования, темболее если говорить за ис план каждая информация должна быть проверена сотрудниками пд/сд, какой бы она не была кринжовой, но ооц информацию проверять мы не должны

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
439
18,638
ты прав что детективы проверяют инфу, вот мы её и проверили, но ооц инфу мы не обязаны проверять, как я сказал с мгшерами нужно разбираться на более высоком уровне
ну если попадёшь в аналогичную ситуацию - понял бы нас лучше. просто все это далеко не бонус в вашу копилочку, единственная ваша проверка - это уже приехать и устроить допрос с пристрастием. диалог с девчонкой выглядит как милая беседа - нет ни работы с кинестетикой (эмоции, жесты - копы обучаются такому, чтобы распознавать врут им или нет, опасен человек или нет, и так далее). нет ни одного вопроса, откуда она знает всю эту информацию - ну нам сказали вот мы и поехали. щас по наводке поеду грабить дом в котором полный склад ганов, вломлюсь туда сразу чтобы проверить. это полный бред, бро, и последнее что я оставлю тут - щас уже похоже на какое-то набивание сообщений с моей стороны. отвечу только когда влетит псих коп и вышестоящие.

• Нравится
Реакции: FUCKMYM0ZG

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
ну если попадёшь в аналогичную ситуацию - понял бы нас лучше. просто все это далеко не бонус в вашу копилочку, единственная ваша проверка - это уже приехать и устроить допрос с пристрастием. диалог с девчонкой выглядит как милая беседа - нет ни работы с кинестетикой (эмоции, жесты - копы обучаются такому, чтобы распознавать врут им или нет, опасен человек или нет, и так далее). нет ни одного вопроса, откуда она знает всю эту информацию - ну нам сказали вот мы и поехали. щас по наводке поеду грабить дом в котором полный склад ганов, вломлюсь туда сразу чтобы проверить. это полный бред, бро, и последнее что я оставлю тут - щас уже похоже на какое-то набивание сообщений с моей стороны. отвечу только когда влетит псих коп и вышестоящие.
с одной стороны ты прав да и я ранее понял весь абсурд этой ситуации, но тут проблема не только в нашем отделе а в каждом кто был участником ситуации, потому что я скорее всего уверен что не кто не сказал простую фразу которая бы повлияла на исход, типо стоять пацаны вы играйте по ооц инфе и всё

lordareyouthere

Новичок
0
122
ты чето разогнался совсем парень. какая нахуй кинестетика. это игра расслабься малый. никто нахуй не будет на полиграфе проверять каждого встречного. произошло недоразумение. вместо того чтобы с пониманием отнестись ко второй стороне ты тут какуюто залупу выписываешь про жесты что является полной залупой и нигде этим не пользуются

unloadberthing.

Новичок
18
120
Я вот смотрю и читаю полностью все это, давай посмотрим на это.
1. Начнем с самого главного, вроде была такая фраза в ИС ЧАТЕ, что по тебе есть инфа от НИККИ. Если не взаимодействовали с ним и она дала по ООС инфе, тогда надо было просто отписать это и все.
2. Насчет Фаусто, он даст чуть позже ответ на всю саму жалобу и т.д.
3. При чем здесь спецназ, они виноваты в этой ситуации? Я просто вижу, что оформлена жалоба еще и на спецназ. ГЕНИАЛЬНО.
4. Какой нахуй кинестетика? Парень, ты чуток перепутал игру и реальную жизнь.
Если имеются еще какие либо вопросы по этому поводу - пишите сюда.

unloadberthing.

Новичок
18
120
Ситуация вышла херня - понятно, можем просто реально откатить ее полностью и забыть это как страшный сон.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Я вот смотрю и читаю полностью все это, давай посмотрим на это.
1. Начнем с самого главного, вроде была такая фраза в ИС ЧАТЕ, что по тебе есть инфа от НИККИ. Если не взаимодействовали с ним и она дала по ООС инфе, тогда надо было просто отписать это и все.
2. Насчет Фаусто, он даст чуть позже ответ на всю саму жалобу и т.д.
3. При чем здесь спецназ, они виноваты в этой ситуации? Я просто вижу, что оформлена жалоба еще и на спецназ. ГЕНИАЛЬНО.
4. Какой нахуй кинестетика? Парень, ты чуток перепутал игру и реальную жизнь.
Если имеются еще какие либо вопросы по этому поводу - пишите сюда.
Такой фразы в ИС и ООС чате не было. Если было - скидай скриншот. Вы мне написали о НИККИ только в конце всей ситы, до этого я считал вас более-менее адекватными игроками, и даже не представлял, что вы взяли эту инфу с воздуха.

unloadberthing.

Новичок
18
120
Такой фразы в ИС и ООС чате не было. Если было - скидай скриншот. Вы мне написали о НИККИ только в конце всей ситы, до этого я считал вас более-менее адекватными игроками, и даже не представлял, что вы взяли эту инфу с воздуха.
Я бы сказал свое мнение, но лучше в более сдержанной форме. Данная фраза была в начале ситуации, я тебе должен делать каждые 5 секунд скриншоты?

Sweet tea

Новичок
0
157
Инфа взята не с воздуха, а в рамках ИС, не путай. Мы не виноваты, что вы с Никки что-то не поделили и челл использовал ООС инфу. Мы то всё в рамках ИС делали. Тем более наша задача была не задержать Чаппи, руководствуясь данной информацией, а проехаться и поговорить, проверить подленность.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Я бы сказал свое мнение, но лучше в более сдержанной форме. Данная фраза была в начале ситуации, я тебе должен делать каждые 5 секунд скриншоты?
я делал скриншоты каждые 5 сек, у меня чат всей ситуации есть. Я только что пересмотрел, и там ни одного сообщения о Никки.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Инфа взята не с воздуха, а в рамках ИС, не путай. Мы не виноваты, что вы с Никки что-то не поделили и челл использовал ООС инфу. Мы то всё в рамках ИС делали. Тем более наша задача была не задержать Чаппи, руководствуясь данной информацией, а проехаться и поговорить, проверить подленность.
на это сообщения уже дали ответ. Я никогда даже не встречался с этим персонажем.
брах... давай начнём с того, что нормальные детективы (полицейские) проверяют инфу, которую им дают. если вы пытаетесь вести какое-то дело по нашей фраке - оссб тоже этим занимается, с ними никаких ситуаций подобных не было ни разу. это первое. второе - да, админам реально нужно наказывать при нахождении таких личностей, но во-первых - вам голова на что? я правильно понимаю, что если спрошу у рандома на улице, где живёт твой персонаж - он мне ответит, зная по оос инфе (а я че должен проверять? ис сказали, значит инфа есть - оос мне ни к чему тут по твоей логике), то я ваще без проблем еду и выношу персонажа (скажем, Фостера, который убил моего кореша?) - это будет считаться абсолютно нормальной и здоровой ситуацией. я не говорю, что собираюсь это делать, но судя по твоим словам - похоже на то, как ты считаешь должна вестись работа с информацией

Sweet tea

Новичок
0
157
на это сообщения уже дали ответ. Я никогда даже не встречался с этим персонажем.
Ну так а нам от куда знать, только по топику фракции судить? Если в топике фракции нет СС с Никки - значит ты с ней точно не взаимодействовал? Мы не думали, что челл будет давать ООС инфу, по этому и работали согласно данной наводке. И ещё раз подчеркну - мы хотели именно проверить информацию, побеседовав с Чаппи. Но всё переросло в избиение и стрельбу внутри ангара. Почему - отвечать не берусь, подожду ответа Фауста. Уверен, у него есть нормальное объяснение и нарушений с его стороны нету.

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
ну шо пацыки, топим за здравый движ
я тот самый фаусто и решил залететь на пасашок чисто объяснить пацанягам за ситуацию

короче дело было так, захожу я ебать в игру, ну и к пацанчикам своим решил подкатить поиграть, а они прессовали чарли за инфу какую то
ну я подключился и решил поговорить с ним по мужски
в итоге вылезает три гоблина откуда нахуй не возьмись, чё то ебать там выебываются и так далее
ну прибыли по оос инфе чисто погеймить с бравыми энфорсерами гед, ну а мне такой варик ваще не вкатил, я приглушил малого чарли
эти гоблины вызвали наших же на ситуацию, ну а чё наши то, увидели нас и уехали
ну они ещё раз вызов, меня это по конкретике заебало и я решил увести их в гараж, где произошел ритуал жертвоприношения негра Чарли, в итоге сам же сдох от ножа в бошке
ну я такой типо говорю, ну типо я цк возьму без пизды, типо на фцк согласен хуйнаны и т.д и т.п
чарли начинает мне затирать ебать за бэд копство, что я шизик ебучий и короче на цк не соглашается и говорит жб напишет
ну я ебать заказал себе стрипсов с кфс и похавал, смотрю жб внатуре написал, ну и в итоге я тут

по справедливости оцениваем ситу админы, если уже меня наказывать будете, то и пацанчиков за оос можно прессануть, но не жестко, гейм они нормальный выдали, хаплигай, дурочкам с холма пока с вами раскол...

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Tykeem Darkholm это я, искал игрока так как отыгрывал персонажа и волновался, я пробежал соседние районы. Никого не было видно. Начал двигаться вдоль домов возле худа, бегал по переулкам. Пробегал мимо одного из домов к полицейскому департаменту и посмотрел в переулок. Как оказалось там и была вся ситуация.
хуево читал наверное, наш худ находится через 1 улицу

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
ты оценивай в жизни как бы это было, это минут 20 шли просто так на другую улицу на прогулочку и увидели ебать двух мужико в и решили посмотреть чем занимаются?

чё голову морочишь братан

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Совсем не так. Я никому не писал. Но думаю крики которые были во время этой ситуации можно было услышать.

таннен

Новичок
6
136
не вижу нарушений со стороны Патрика/Джозефа, Фауст перегнул палку, но на первый раз простить можно

001SSS

fiends god
6
7,171
я думаю времени всем ответить и выговориться дал достаточно, ближе к вечеру дам ответ. от оффтопа закрываю.

• Нравится
Реакции: Sweet tea и FUCKMYM0ZG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.