Mikhail_Seif

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Mark_Broocks
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Seif
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: На спавне до меня докапался чел, бил мою тачку, сел ко мне в багажник, ок. Отвезли его за город, отыгрываем что открыли багажник и вытащили его оттуда, чел отыгрывает, что он лежит и курит ашкуди. Далее, кое как вылез, сел на переднее сиденье, выкинули оттуда, в итоге пристрелили балбеса. Через две минуты откуда не возьмись прилетают пули в меня, еще через 5 минут спавнится сват на дороге. Потом прилетает вертолет, откуда же они могли узнать про все это, если не оос связь. Отыграйте еще тревожная кнопка или он по телефону сказал что то, Ваш человек играл полный бред и вы его выгораживаете. Админ зашел на секунду, ничего не сделал и вышел. Никто разбираться даже не стал. Нарушения Михаила: , как он закрыл сам багажник и курит ашкуди или же битбоксит. Смотрите чат.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
От лица участника ситуации пишу следующее. Человек на находится во фракции СФСД, более того, мы видели его в первый раз. Вызов поступил от свидетеля, сейчас посмотреть пруфы не смогу, нахожусь на работе, вечером постараюсь глянуть, есть ли у меня, или у моего коллеги сообщением выше скрины или запись, где виден вызов. На протяжении всей ситуации мы были в вертолёте, откуда парень с пистолетом и получил в пузо по понятным причинам.

• Нравится
Реакции: Kloyn Ha CTEP0UDAX

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
От какого свидетеля мог быть вызов опять же? Обочина, лес, под дулом пистолета врятли вызывает копов, чел играл херню и в свою пользу

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
От лица участника ситуации пишу следующее. Человек на находится во фракции СФСД, более того, мы видели его в первый раз. Вызов поступил от свидетеля, сейчас посмотреть пруфы не смогу, нахожусь на работе, вечером постараюсь глянуть, есть ли у меня, или у моего коллеги сообщением выше скрины или запись, где виден вызов. На протяжении всей ситуации мы были в вертолёте, откуда парень с пистолетом и получил в пузо по понятным причинам.
тем более парень который играл парашу не вылезал из багажника, я стрельнул пару раз в багажник и он не вылезает ему всё равно, после я открыл багажник и вытолкнул того с другом, он играет парашу что я взял забил и расстрелял его вдруг от куда не возьмись стреляют из снайпы и появляется сват не откуда

zoloto

Новичок
0
1,420
На мне
От сд хотелось бы увидеть также какие-то доказательства и адекватное объяснение всей ситуации

Последнее редактирование:

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
Ну начнём по порядку, летим мы значит такие никого не трогаем и тут прилетает вот такая вот штука:

Ну мы как воздушный юнит прилетаем и видим такую картину: два человечка, мужчина и женщина стоят у машины, а перед машиной толи трупешник толи раненый персонаж (прочекать это не тяжело, через ник находим ид игрока и после через /dm проверяем). А после всего этого уже когда мы вылезли на борт вертолёта и разглядывали ситуацию через зум винтовки был заметин пистолет в руках игрока со скином паренька в кепке, соответственно его мы умертвили из-за угрозы жизни гражданскому.
Доказательство этому вот:

Так же насчёт вот этого:
От какого свидетеля мог быть вызов опять же? Обочина, лес, под дулом пистолета врятли вызывает копов, чел играл херню и в свою пользу
Вы стоите на одной из главных дорог связывающих два города Фиерро и Сантос, как ты думаешь сколько приблизительно машин проедет за... даже за эти пять минут, мне кажется не меньше 100, кто небудь да вызвал бы копов. Помойму даже правило такое есть на счёт того что при крайм сите в оживлённом месте преступник должен вызвать копов либо в начале либо посередине ситы (помойму, сейчас искать мне лень, опять же не уверен что я на сто процентов прав).
Как вы думайте парни, это оживлённое место?

На счёт появления из неоткуда, у государственных фракций есть такая команда /rope - это команда отвечает за спуск с какого то воздушного средства либо с какого то высокого строения. Так вот, из-за того что после обновы десятой винды у меня послитали настройки программы которая делает откаты и ведёт запись экрана у меня есть только 15 секундный откат (самый минимальный что может сделать эта прога):
падение спецназовца-высотника с тросса - YouTube
(у меня таких обрывков много, но они не о чём тк в основном там видно только как мы весим в воздухе и наблюдаем за ситуацией).
Так же повторяю ещё раз, этот человек никого отношения к фракции сд не имеет.
Так же мне непонятно зачем после того как вас обоих положили вы оффнулись, на счёт игрока с ником Mark Broocks ничего сказать не могу (возможно взял через панель стадии пк), а вот на счёт его соигрока Jessica Fitzgerald могу сказать что вышел, доказательства предоставлю ниже, мы конечно не можем утверждать что он не зашла в игру и у него какие то проблемы с игрой или интернетом, но обычно перед таким предупреждают.
Доказательства слов выше:

zoloto

Новичок
0
1,420
Mikhail_Seif - банановые острова на пять дней за неролевое поведение
Jessica_Fitzgerald - на столько же за офф от игры
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.