Одобрено Jonathan Blubrerry, John IV Qfoply // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
1. Ваш никнейм: Trevonne Kroows
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Blubrerry, John IV Qfoply и третьего не помню ник
3. Суть жалобы: Лампово играли с типами, бродили по райке туда сюда. За нами увязался Jonathan Blubrerry, ехал он на розовом мотике и начал диалог в ООЦ. Какая фрака, мы отмахнулись от него забавными ответами в ооц, опять же без негативчика. Мы заходим в переулок, где наблюдаем интересную игру от первого. Я считаю, что в этой ситуации игрок нарушил правило атмосферы одним ОК ЖДИТЕ, а также решил похвастаться арсеналом и устроил откровенный дм, который мы даже не стали парировать, так-как уже понимали, что превосходим эту персону. Далее я предоставлю скрины:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Downfall