Отклонено Dorian_Slott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Grandmaster of Beer

Постоянный
159
1,328
Ты пишешь жалобу через несколько дней о том, что тебя якобы убили не за что. После смерти ты поныл в ООС и оффнулся из игры, научись проигрывать.

сталинградец

Новичок
24
3,544
Данный персонаж (Micki Johnson Junior) неоднократно вместе со своей псевдо-семейкой заваливался к нам на худ, а также на основную точку взаимодействия - бар, устраивая там какие-то непонятные разборки, что крайне нелогично с его стороны. К тому же, учитывая его недавнюю блокировку и архив фракции - ситуация не будет складываться в его сторону. Так что логично, что он пустил пулю враждебно настроенному персонажу за /кривой базар/, как сказано в ТС, но на самом деле суть лежит глубже. Пришли лучше сюда скрины своих провокационных действий, парнишка. И давай ты не будешь плеваться ядом из-за архива своей недофракции. Ссылку на жалобу по этим типчикам пришлю ниже.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
Та
Данный персонаж (Micki Johnson Junior) неоднократно вместе со своей псевдо-семейкой заваливался к нам на худ, а также на основную точку взаимодействия - бар, устраивая там какие-то непонятные разборки, что крайне нелогично с его стороны. К тому же, учитывая его недавнюю блокировку и архив фракции - ситуация не будет складываться в его сторону. Так что логично, что он пустил пулю враждебно настроенному персонажу за /кривой базар/, как сказано в ТС, но на самом деле суть лежит глубже. Пришли лучше сюда скрины своих провокационных действий, парнишка. И давай ты не будешь плеваться ядом из-за архива своей недофракции. Ссылку на жалобу по этим типчикам пришлю ниже.
Та толку ты на меня гонишь, я своё наказание получил. Теперь ты давай получай за ДМ. За простой диалог убежал и убил, да ещё и как крыса где то на крыше.

Grandmaster of Beer

Постоянный
159
1,328
ну и чё, получите наказание своё, скажите спасибо что нам перехотелось играть деревенщину, так бы обжаловали вердикт, а вы бы ссались от варзоны
Да-да, настолько перехотелось, что ваш соигрок в лс оскорбляет мою маму

• Нравится
Реакции: сталинградец