Рассмотрено Garlem_Domino // sevenwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
1. Ваш игровой никнейм: Crage_Yellowside.
2. Игровой никнейм нарушителя: Garlem_Domino.
3. Описание нарушения: Первое, это расстрел из-за конфликта. В отыгре он указал что это за угрозу жизни, хотя они сами за нами гнались(доказательства в скрине чата). Попрошу нарушителей хотя бы обьяснить в чем дело и конечно же прикрепить скриншоты-доказательства.К тому же, расстрел моего друга был совершен, когда он только вышел из дома, что не очень корректно со стороны взаимопонимания: ясен хер его зафризило, они воспользовались моментом и расстреляли.Также обьясняю ситу: мы закрылись в доме и ждали пока они зайдут, мой кореш достал лицензионный ствол дабы если что открыть огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
3. Описание нарушения: Первое, это расстрел из-за конфликта. В отыгре он указал что это за угрозу жизни, хотя они сами за нами гнались(доказательства в скрине чата). Попрошу нарушителей хотя бы обьяснить в чем дело и конечно же прикрепить скриншоты-доказательства.К тому же, расстрел моего друга был совершен, когда он только вышел из дома, что не очень корректно со стороны взаимопонимания: ясен хер его зафризило, они воспользовались моментом и расстреляли.Также обьясняю ситу: мы закрылись в доме и ждали пока они зайдут, мой кореш достал лицензионный ствол дабы если что открыть огонь.
Угроза жизни потомв что твой друг открыл по нам огонь когда у нас была драка он сам это сказал при копах

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
https://www.upload.ee/image/13734126/sa-mp-003.png благо я сохранил скрин, даже по освальду можно увидеть ранение которое мы играли при копах в руке, и в тексте видно что парень стрелял как он говорит вверх, а паренек говорит чтобы он нас убил

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
https://www.upload.ee/image/13734126/sa-mp-003.png благо я сохранил скрин, даже по освальду можно увидеть ранение которое мы играли при копах в руке, и в тексте видно что парень стрелял как он говорит вверх, а паренек говорит чтобы он нас убил
К этому стоит добавить что приехали копы и я стал играть с ними, если я их приследовал то они могли меня убить по правилам трех поворотов

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
чел что ты мелешь, вы за нами погнались и нашли угрозу жизни. Когда мой кореш стрелял в вас ДО ЭТОГО и вы шатнули его-тогда да, ноль вопросов, но когда вы через пол часа преследуете нас(каким то чудным образом находите кстати), то увы, угрозы жизни уже давно нет, вы сами лезете на рожон.

• Нравится
Реакции: bolshakov

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
+скрин какое то непонятное г, с него ниче взять нельзя. Ну тут админу решать

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
чел что ты мелешь, вы за нами погнались и нашли угрозу жизни. Когда мой кореш стрелял в вас ДО ЭТОГО и вы шатнули его-тогда да, ноль вопросов, но когда вы через пол часа преследуете нас(каким то чудным образом находите кстати), то увы, угрозы жизни уже давно нет, вы сами лезете на рожон.
Во первых ты сейчас нагло врешь создав форумник новый дружок я хоть успел сделать скрин где он говорит что хотел убить нас, во вторых ты реально нагло врешь, его никто не убивал его просто копы оьыскали и у него была лицензия. Плгнались за вами чтобы отомстить если админ просто тебе поверит я буду конечно же в шоке.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Во первых ты сейчас нагло врешь создав форумник новый дружок я хоть успел сделать скрин где он говорит что хотел убить нас, во вторых ты реально нагло врешь, его никто не убивал его просто копы оьыскали и у него была лицензия. Плгнались за вами чтобы отомстить если админ просто тебе поверит я буду конечно же в шоке.
Темболие парень стрелял в освальду, и мы играли ранение руки при копах, у него уже мозги изъять лицу, а ган он юзал во время драки, это не причина чтобы стрелять, но я не стал писать жб, и решил сыграть дальше месть. Так админ я жду четстного вердикта, моя ошибка лишь в том что не скринил, но так бы я был в стадии. Но пруф вон вверзу есть у меня

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ты пытаешься как то отмазаться, на скрине видно ваш диалог что твой кореш говорит что он стрелял, а ты говоришь что лучше бы он нас убил, а на твоём скрине видно сбив стадии, я тебя убиил около десяти бутылок а ты лежишь у какой-то канавы, разве это уже не странно?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ты ещё на своих же скринах продолжаешь нас срать и угрожать, тоесть ты уже наврал что твоего друга мы до тогт убивали, однако вас именно на ай пицце встретили первый раз, говорю далее, за драку вы не имеете право доставать оружие это нарушение правил, это не причина чтобы убивать или стрелять в воздух, а у нас уже была причина вас убить, угроза жизни, темболие вы попали в моего бегунка

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
А я перечитал твой вопрос, ты оказывается скзаал что мы приехали через пол часа. Во первых мы были всегда рядом, и если я заскринил все я могу смело вас найти и убить если вижу, и если меня в пк не кинули, а этого не было

• Нравится
Реакции: User_100807 и merculov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Темболие
А я перечитал твой вопрос, ты оказывается скзаал что мы приехали через пол часа. Во первых мы были всегда рядом, и если я заскринил все я могу смело вас найти и убить если вижу, и если меня в пк не кинули, а этого не было
Угроза с вашей стороны была, он во время драки начал стрелять по нам

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
По поводу ствола и твоего кореша мы ждали 10 сёк, и даже сделали /callw и я играл с к опами

• Нравится

merculov

Новичок
Read only
Banned
0
561
Пацаны неоднократно ныли за ганы, как свидетель пишу, за так называемого виновника

• Нравится
Реакции: ok12 и mister penis

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
@sevenwood решай друг, если реально я не прав прошу строго не наказывать, а указать на первый раз на ошибки
Думаешь если ты написал кучу говна эт будет выглядишь правдой? Угрозы не было, вы за нами гнались и просто расстреляли.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Думаешь если ты написал кучу говна эт будет выглядишь правдой? Угрозы не было, вы за нами гнались и просто расстреляли.
На данный момент это уже звучит неадекватно от тебя и видно что ты пытаешься выкрутиться, я скрин предоставил, не нужно рыдать за ган это всего лишь игра, пусть решает админ.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.