Рассмотрено Garlem_Domino // sevenwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
На данный момент это уже звучит неадекватно от тебя и видно что ты пытаешься выкрутиться, я скрин предоставил, не нужно рыдать за ган это всего лишь игра, пусть решает админ.
На данный момент уже видно как ты пытаешься выкрутиться и избежать наказания, я скрины неадекватной игры от вас предоставил, но ниче, побудешь пару дней в бане, пусть решает админ. Это всего лишь игра, бро:)

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
На данный момент уже видно как ты пытаешься выкрутиться и избежать наказания, я скрины неадекватной игры от вас предоставил, но ниче, побудешь пару дней в бане, пусть решает админ. Это всего лишь игра, бро:)
Так мне давали 12 часов ответить чувак и ты просто цитируешь мои слова и пытаешься байтить на агрессию

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Так мне давали 12 часов ответить чувак и ты просто цитируешь мои слова и пытаешься байтить на агрессию
Я так же дал доквы на причины рп шота в вашу сторону где твой дружок сознается что стрелял по нам

• Нравится
Реакции: User_100807

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
как я понимаю, ты стал стрелять рядом с ними, это считается как угроза жизни. ты мог их убить сразу, но не решился.
1640205604214.png
это ты как объяснишь?
1640205658868.png
по итогу всей жалобы, что хочу сказать.

Crage Yellowside ban 3 day OOC game.
Garlem Domino bmute 30 min ooc osk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.