Отклонено Derek_Sullivan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
1. Ваш никнейм: lesley hubble
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Sullivan
3. Суть жалобы: пг, попали в неприятную ситуацию, взяли в так называемый плен, как только один из злоумышленников подошел, ему воткнули нож в живот и поставили как живой щит, но ему все равно, он достал свой сд пистол и кинул меня в стадию, по скринам понятно что кинул именно он, и шел тоже он
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
парни под прицелом стволов стоят в чужом баре, и когда под прицелом подхожу я, он кидает заготовленную отыгру, как достал нож, резанул меня да еще и повернул и поставил как живой щит (в одно действие все). будь бы вы под прицелом и хоть одно робкое действие - вы мертвецы оба.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
на ваших же скринах видно, что вы мне ничего не дали отыграть, даже банально, как я подошел. просто кидаешь заготовку и все, я даже чат не успел открыть)

indeets

Новичок
0
86
Занимался фурнитурингом заведения. Выхожу на улицу и вижу как этот товарищ в наглую залез в мою машину под каким-то мнимым и абсолютно не очевидным предлогом.

Начнём с того, что я вас помиловал за примитивное лутерство моей машины. Не стал репортить, чтобы не портить настроение. А стал играть. И очень ошибся, так как вы начали заниматься откровенным бредом. Всю ситуацию на вас было направлено оружие, вас никто не грабил, а просто обыскивали на предмет украденного из машины (ЛУТА). У меня даже мысли не было кого-то убивать, так как мой персонаж не склонен к беспричинному насилию. Но, ваши оригинальные личности почему-то решили полностью игнорировать наведенное на голову заряженное огнестрельное оружие и проявили полную глупость с этим ножом. По хорошему это Дереку на вас нужно писать жалобу за откровенный ПГ и оскорбления в /b.

И да. Ранение Дерека мы полностью доиграли, мной была оказана помощь. Когда выбор стоит между нытьём в репорт и всей это тягомотиной либо доигровкой, я всегда выбираю второе. В руках у Дерека был пистолет и после нападения и начала стрельбы вполне очевидно что он откроет огонь по той простой причине, что инстинкт выживания (либо я, либо он) никто не отменял и ранение далеко не смертельное.

П.с. я вас так и не обыскал технически на предмет украденного.
Patrick Kerrigan

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG Pishlish

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
оскорбления в б на вас полились после всей этой херни, мы тоже хотели адекватно поиграть, когда дерек подошел к нам что бы обыскать, он как бы закрыл на своим телом, это и стало бы тем самым переломным моментом ссылаясь на то, что у старика могут быть проблемы с реакцией. чисто по приколу резать никто никого не стал бы. как говорит владимир владимирович путин, захотели бы - довели дело до конца.

в машину залез не с целью лута, а чисто потому что она была под землей, да, здесь мой косяк, но я ничего не залутал. то что ты пишешь сверху, я считаю чистой воды брехня, когда я увидел тебя, я не стал убегать, а вежливо извинился и попытался объясниться, способов проверить лут была масса. я член одобренной фракции варлоков и просто напросто не имею выгоды лазить по машинам в поисках ганчиков, как бы парадоксально это не звучало, в начале своей игры имел плачевный опыт на эту тему

считаю откровенным пг то, что тот же дерек вырвался когда ему в пузо воткнули нож и поставили как живой щит

• Нравится
Реакции: User_100807

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
никогда не любил всю эту форумную дрисню, поэтому предлагаю просто забыть всю эту ситуацию и начать взаимодействие на хорошей ноте, мир сампа очень тесен, нам друг с другом еще играть и играть

• Нравится
Реакции: User_100807

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну тут ребята с обоих сторон нарушения в ситуации было. Хотя с ножевым все-таки вполне можно вести огонь в том виде, в каком он был на ситуации.
А вот идти с ножом на оппонента, когда его друг в тебя из пистолета целит, это уже ПГ действительно от ТСа, который сам уже понял все.
Архив.