Dexter_Flicks | Bonny_Waskes | Haniball_Devonde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,333
1. Ваш никнейм: Riсkie_Zuckеr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Flicks | Bonny_Waskes | Haniball_Devonde
3. Суть жалобы: Начинают какую-то херню вытворять, потом достаю пушку стреляю в воздух, они продолжают бежать на меня, представьте в жизни на вас пушку достанут вы обкакаете в штанышки, но они термиаторы!
Мой персонаж даже боялся их, то что они не боятся пушки и стал бежать от этих психов в страхе хаврх
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

En Mi Camino

Новичок
0
3,041
чекните видос там есть отыгровка
этот чел тупо нихера не увидел

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Тс ты в начале правила изучи ахахха. По согласию, возьмут где-то ган и как отбирают то сразу жалобу подают. Парни правильно сделали что зарезали такого додика.

• Нравится
Реакции: har1onago

amsterdam

Новичок
6
81,739
Как говорил один человек "Видишь ствол - нападает, а от ножа убегай". Но не в этой ситуации.
Ты достал ствол в технической драке, то есть она уже началась, не есть хорошо! И бегать от тех. драки тоже плохо. Причём у тебя оставалось мало хп, смысл... А ствол ты должен вот был отдать.

14. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:
- Холодное оружие
В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации

Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ