Отклонено Tonny_Mortensen, Angel_Camacho, Rico_Camacho // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
1. Ваш никнейм: Devid_Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tonny_Mortensen, Angel_Camacho, Rico_Camacho
3. Суть жалобы: Играли в своей закусочной, уже вышли на улицу, ибо закрылись. Подлетели парни, я сказал что соответственно всё закрыто, они начали бычить, всё как всегда впрочем. За нас заступились русские, с которыми мы соответственно вели гейм, завязалась драка, в которой 2 рыла как то справились с +- 8, отправив в стадию одного точнее, в конечном итоге один как-то убежал при большом прессинге, второй оказался в стадии. Через несколько минут прилетает ещё один парень, по всей видимости по оос инфе, кричит мол это его друг, что мы делаем. Он отъезжает, достаёт м4 и начинает палить по нам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-141.png
sa-mp-150.pngsa-mp-143.png
sa-mp-154.png
sa-mp-155.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yashkovskiy. и donbass.exe

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
Если администрация потребует ещё что то, спрошу ещё у друзей

dobriy patsan

Новичок
3
301
То что вообще суть того что тебе не нравится крайне не ясна, ехал играть и вижу близкого друга грабят и даже спросил что вы делаете? Защитил жизнь от угрозы оставить инвалидом персонажа, достал оружие только и начинается ответка

• Нравится
Реакции: lose your corpse и V0lkov

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
Откуда узнал об происходящей ситуации кстати?

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
ПОСРЕДИ улицы грабит и еще умудряется спросить откуда узнал
Естественно, всё делали у своей закуски. Тебе напомнить как ты по среди улицы друже стрелял? К слову, вы ещё вроде на одной тачке приехали. Точнее сначала они на ней, а потом ты. если я не ошибаюсь *

band1to

Пользователь
Автор темы
90
4,351
Естественно, всё делали у своей закуски. Тебе напомнить как ты по среди улицы друже стрелял? К слову, вы ещё вроде на одной тачке приехали. Точнее сначала они на ней, а потом ты. если я не ошибаюсь *
Ну или твой дружок

• Негативное
Реакции: lose your corpse

Anatrop

Старик
59
8,798
ТС жалобы был заблокирован перманентно за ДМ.
Закрою от оффтопа, ждите вердикт.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну от тс по скринам не очень понятно, половину из них пустой фон, а некоторые просто с чёрным экраном.
отказано из-за недостаточности док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.