Для проверяющего администратора:
До этого я играл с человеком, у которого пропали со-игроки (их убили каннибалы, как я понял в ходе игры. если потребуются все доказательства - можем скопировать все сс с моего топика СД. скриншот ситуаций больше 60и штук). Проезжая по Энжел Пайну, этот человек мне позвонил, сказал, что заметил подозрительный грузовик, который заезжал на гору Чиллиад, где как раз обитают каннибалы. К сожалению, на горе Чиллиад мы никого не нашли и спустились вниз. Далее этот игрок заметил похожий грузовик, но, к сожалению, я не сделал скриншот его слов. Проводя траффик стоп, игрок с ником Tyquan Iron подбегает ко мне, с заготовленной отыгровкой пытается меня убить, а когда понимает, что проиграет в перестрелке - выходит из игры путем /вылета/. Мы ждем его с игроком LeMaun Chamberlain, но в этот момент я получаю лишь словесные оскорбления. Когда игрок вернулся - я положил его в стадию, что очень логично, ведь если проанализировать запись: можно увидеть, как человек самохиляется (лечится). Я выпустил в него порядка 5 выстрелов, и, лишь под конец я снес ему практически все ХП. Далее, меня начинает давить игрок с ником LeMaun Chamberlain, поскольку это экстренная ситуация, я вынужден защищаться, а уже после - отыгрывать ранения. Когда у человека не получилось меня задавить, этот игрок проявил ПГ, нападая на вооруженного помощника шерифа с кулаками. Этот игрок умер, а буквально через пару секунд, Tyquan Iron встает из стадии и начинает меня убивать, хотя еще минуту назад он был в стадии. После этого я, конечно, не смог бы отыгрывать свои повреждения от выстрелов и от давки. Но помимо этого, игроки продолжили оскорблять меня, мое достоинство и честь. И еще использовали анимацию /piss.
Думаю, что я ясно расписал все в подробностях.
Япикс (yapx.ru) - скриншот, где игрок мне сообщал о подозрительном грузовике.