Одобрено LeMaun Chamberlain, Tyquan Iron // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
На втором фрапсе видно как копа давят и он ничего не играет. Соответственно, ПГ и игра в свою пользу, неотыгрыш ранений. Прошу обратить внимание @Reys. Hammer на данного игрочушку.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Момент 1:29. Я если что независимо рассматриваю ситуацию, увидел ники знакомые.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
Для проверяющего администратора:

До этого я играл с человеком, у которого пропали со-игроки (их убили каннибалы, как я понял в ходе игры. если потребуются все доказательства - можем скопировать все сс с моего топика СД. скриншот ситуаций больше 60и штук). Проезжая по Энжел Пайну, этот человек мне позвонил, сказал, что заметил подозрительный грузовик, который заезжал на гору Чиллиад, где как раз обитают каннибалы. К сожалению, на горе Чиллиад мы никого не нашли и спустились вниз. Далее этот игрок заметил похожий грузовик, но, к сожалению, я не сделал скриншот его слов. Проводя траффик стоп, игрок с ником Tyquan Iron подбегает ко мне, с заготовленной отыгровкой пытается меня убить, а когда понимает, что проиграет в перестрелке - выходит из игры путем /вылета/. Мы ждем его с игроком LeMaun Chamberlain, но в этот момент я получаю лишь словесные оскорбления. Когда игрок вернулся - я положил его в стадию, что очень логично, ведь если проанализировать запись: можно увидеть, как человек самохиляется (лечится). Я выпустил в него порядка 5 выстрелов, и, лишь под конец я снес ему практически все ХП. Далее, меня начинает давить игрок с ником LeMaun Chamberlain, поскольку это экстренная ситуация, я вынужден защищаться, а уже после - отыгрывать ранения. Когда у человека не получилось меня задавить, этот игрок проявил ПГ, нападая на вооруженного помощника шерифа с кулаками. Этот игрок умер, а буквально через пару секунд, Tyquan Iron встает из стадии и начинает меня убивать, хотя еще минуту назад он был в стадии. После этого я, конечно, не смог бы отыгрывать свои повреждения от выстрелов и от давки. Но помимо этого, игроки продолжили оскорблять меня, мое достоинство и честь. И еще использовали анимацию /piss.

Думаю, что я ясно расписал все в подробностях.

Япикс (yapx.ru) - скриншот, где игрок мне сообщал о подозрительном грузовике.

• Нравится
Реакции: Evilly

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Для проверяющего администратора:

Далее, меня начинает давить игрок с ником LeMaun Chamberlain, поскольку это экстренная ситуация, я вынужден защищаться, а уже после - отыгрывать ранения. Когда у человека не получилось меня задавить, этот игрок проявил ПГ, нападая на вооруженного помощника шерифа с кулаками.
С такой трактовкой можно сказать что игрок лемаун чемберлейн ничего не нарушил, так как сначала он заебашит копа кулаками а потом будет играть ранения. Ты должен был прекратить стрельбу и играть последствия того, как тебя задавил грузовик. У тебя не было физической возможности стрелять, ты продолжил это делать. Игра в свою пользу наглядно.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
С такой трактовкой можно сказать что игрок лемаун чемберлейн ничего не нарушил, так как сначала он заебашит копа кулаками а потом будет играть ранения. Ты должен был прекратить стрельбу и играть последствия того, как тебя задавил грузовик. У тебя не было физической возможности стрелять, ты продолжил это делать. Игра в свою пользу наглядно.
Еще хочу добавить, что на игрока с ником Tyquan Iron распространяется правило 2.3

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Еще хочу добавить, что на игрока с ником Tyquan Iron распространяется правило 2.3
Нет, в грузовике везли партию наркотиков. Tyquan Iron сопровождал груз. Персонаж leMaun Chamberlain заявил даже о том, что внутри находятся наркотики. Мотив на убийство был.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
в общем и в целом вопросов к стрелку нет - про вылет - может произойти что угодно и гта крашнет за 2 секунды, но за своё общение в б чате получит оос мут на 60 минут. далее уже к водителю грузовика идём и он получит деморган на 60 минут за свои нарушения.
архив.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah