Рассмотрено Rupert Thompson Mask 377852 Mask 365383 // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: Talgat Sultanov
2. Игровой никнейм нарушителя: Rupert Thompson Mask 377852 Mask 365383
3. Описание нарушения: мало того, что нашли нас по оос игре, так еще и убили без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
я как янг танехо хочу объяснить данную ситуацию.
грабим мы в количестве трёх человек совместе с Randarious_Folden парня под ником Rupert_Thompson.
ищем его кармашки ничего не находим пытаемся наживиться, но он как то вдруг укидывается в безсознанку, но мне было похуй.
минут 15 мы там простояли играли с ним он не оживился. Мобильник мы у него еще отняли на стадии его подбирания, у айдлвуда, прежде чем закидывать в багажник. и всю ситуацию в его владениях не мог быть телефон, как системная и как техническая вещь.
я отъезжаю делаю круг, при этом оставляю одного из своих коллег сторожить данного чувачка.
а по приезду отдаю приказ покончить с данным человеком.
и вдруг! я слышу шаги в лесу, а позже и двух парней выходящих от дерева к нам, а так же стреляя без единой отыгровки.
в данном случае мы обвиняем данных людей в наглой ООС игре. ибо как это тело находящееся без сознания всю нашу с ним игру могло кому-то набрать или позвонить, и при этом не имея так же телефона, так как мы его забрали? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ООС гамэ и затягивание ситуации для приезда этих двух.

Последнее редактирование:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
скринчик как он без сознания.1639937432370.png
а так же скринчик этих двух чувачков непонятно откуда взявшихся
1639937529305.png
скринчик доказательства принадлежности их к похищенному
1639937669655.png

shermiff

Легенда
4
1,210
я как янг танехо хочу объяснить данную ситуацию.
грабим мы в количестве трёх человек совместе с Randarious_Folden парня под ником Rupert_Thompson.
ищем его кармашки ничего не находим пытаемся наживиться, но он как то вдруг укидывается в безсознанку, но мне было похуй.
минут 15 мы там простояли играли с ним он не оживился. Мобильник мы у него еще отняли на стадии его подбирания, у айдлвуда, прежде чем закидывать в багажник. и всю ситуацию в его владениях не мог быть телефон, как системная и как техническая вещь.
я отъезжаю делаю круг, при этом оставляю одного из своих коллег сторожить данного чувачка.
а по приезду отдаю приказ покончить с данным человеком.
и вдруг! я слышу шаги в лесу, а позже и двух парней выходящих от дерева к нам, а так же стреляя без единой отыгровки.
в данном случае мы обвиняем данных людей в наглой ООС игре. ибо как это тело находящееся без сознания всю нашу с ним игру кому-то набрать или позвонить, и при этом не имея так же телефона, так как мы его забрали? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ООС гамэ и затягивание ситуации для приезда этих двух.
Я - Руперт Томпсон. Я не видел ваших действий, как вы отключали телефон, при этом вы все время находились со мной - поэтому можно было легко отследить геолокацию. Имеется много приложений для этого. По ней меня отследили друзья, так как они знают, что я не охотник и не какой-то рабочий в лесу. Они понимают, что произошло похищение и просто так от открытия клуба я слинять не мог.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Я - Руперт Томпсон. Я не видел ваших действий, как вы отключали телефон, при этом вы все время находились со мной - поэтому можно было легко отследить геолокацию. Имеется много приложений для этого. По ней меня отследили друзья, так как они знают, что я не охотник и не какой-то рабочий в лесу. Они понимают, что произошло похищение и просто так от открытия клуба я слинять не мог.
тупарь ебаный покажи мне среди всех приложений на гамбите приложение хоть какое-либо относящееся к геолокации.
по факту ты просто писал своим дружкам пидарасам в /pm где ты есть и все твои выходы из игры в афк были лишь теми моментами, в которых ты скидывал свое местонахождение по карте ебучий ты осел.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
ну зови своих кентов. пусть объясняют, почему без отыгровки убивают

shermiff

Легенда
4
1,210
тупарь ебаный покажи мне среди всех приложений на гамбите приложение хоть какое-либо относящееся к геолокации.
по факту ты просто писал своим дружкам пидарасам в /pm где ты есть и все твои выходы из игры в афк были лишь теми моментами, в которых ты скидывал свое местонахождение по карте ебучий ты осел.
Во-первых: общайся нормально, а не как быдло. А во-вторых: я имел ввиду чисто IC, при чём здесь система сервера?
ну зови своих кентов. пусть объясняют, почему без отыгровки убивают
Они отыграли, скоро скинут док-ва.

zhiraflegend

Новичок
0
230
ок скидывай мне сс позволяющее тебе данное дело отыгрывать. или хотя бы отыгровку как они тебя ищут сампюк ты комнатный
общаюсь так как по кайфу имеются вопросы пиши в личные сообщения встретимся пообщаемся
никто ниче не обязан тебе доказывать, гавномес бля. Иди поиграй в трамвайчики уеба

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
а вообще заберите у янг танехо лицуху за юзание в крайм целях, он и на форум плакать меньше будет.

ОЛД СВ ПРОЖЕКТ

Новичок
Read only
Banned
0
96
вторая сторона приложите отыгровку о геолокациях или т.д. Вряд-ли вы будете искать его по гео с телефона когда он не отвечает по смс/звонку. Скурено

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Посмотреть вложение 2145434

если ты не увидел отыгровки - не значит, что ее не было. Мы стояли за деревом если что.
на твоём скрине не вижу отыгровок того как вы нас ищете через свои /приложения местонахождения/
к тому же ты сам подтвердил что телефон находился во включённом состоянии, за счёт чего можно было позвонить или написать смс. ни того ни другого продемонстрировано не было. следовательно как вы узнали что ему требуется помощь. оос игра чистая в твоих словах.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Рассмотрю. Почистил топик от ваших форумных дебатов, кто кому и что должен. Баллы получили за должное.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Что могу сказать по ситуации. Опять же, кто-то не увидел каких-то отыгровок и начал играть. Можно понять. Но то, что ты лежишь в багажнике, чисто физически не можешь знать, где ты находишься и отправляешь друзьям сообщения, как указано твоими похитителями. Окей, как твои друзья нашли тебе? Через какое приложение, они хоть как-то это обыгрывали, или просто координировались по твоим сообщениям.
Тему оставлю открытой для ответа второй стороне, кто начнёт тут опять срач - полетят баллы.

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
Что могу сказать по ситуации. Опять же, кто-то не увидел каких-то отыгровок и начал играть. Можно понять. Но то, что ты лежишь в багажнике, чисто физически не можешь знать, где ты находишься и отправляешь друзьям сообщения, как указано твоими похитителями. Окей, как твои друзья нашли тебе? Через какое приложение, они хоть как-то это обыгрывали, или просто координировались по твоим сообщениям.
Тему оставлю открытой для ответа второй стороне, кто начнёт тут опять срач - полетят баллы.
У него был забран телефон ещё во время начала ситуации, когда мы только его похитили и закинули в багажник. На протяжении всей ситуации он не имел к нему доступ.
Его дружок скинул уже скриншот, но почему то на нем только лишь отыгровка стрельбы и не более. Можно было бы предположить что данные три человека играют по социальной сети вконтакте или в других коммуникационных приложениях.

• Нравится
Реакции: camaro ss

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
вообще 12 часов прошло для ответа.
они ответили но не предъявили доказательства по поводу своей оос игры. Закрывай в нашу

zhiraflegend

Новичок
0
230
Все это было обыграно еще в клубе. просто это все не скринилось к сожалению. У нас была важная подготовка к открытию - Руперт соответственно должен был присутствовать, как бизнесмен-предприниматель и владелец самого клуба, просто так его отсутствие не могло быть. Так как его менеджеры ~помощники~ не могли дозвониться до него, как положено - следует было узнать его геолокацию. Этих скриншотов банально нет, так как я был в таком физическом положении, связанной с проблемой клавиатуры - а точнее банально нет кнопок f1~~>... Мы узнали его местоположение, а знаете почему это можно было с легкостью выяснить? Просто потому что любой из бизнесменов банально остерегается таких моментов, соответственно всегда имеет включенную геоданную-передачу. Даже на сегодняшний день существует много приложений, созданных такого типа. Так вот.. потому что похитители видимо глупые, они забыли что такое отключать телефон жертвы, дабы их не отследили и даже не имеют представления, как можно легко отследить преступников.
Если я и мои друзья в чем-то виновны или вы просто не верите нам, то прошу снизить наказание, так как нам предстоит важная игра в клубе.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Ладно, пойдём на уступки. Доказательств всё же нет, как вы это играли, так что всё равно получите наказание. Сокращу до трёх.
Архив.