Одобрено Derek_Sullivan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
1. Frank_Rinston
2. Derek_Sullivan
3. У нас драка началась в баре, точно не помню из-за чего, но Дерека мы положили, потом он куда-то вышел и сбил стадию, мы прохлопали его по карманам, узи не играли, так-как он ей не светил, все бы нечего, мы берем со стойки три бутылки, он встает с анимки, без отыгры, без ничего, достает узи и начинает по нам шмалять, не знаю на что он так обиделся, но мне кажется, что он нарушил правила, если бы он был в стадии, он бы лежал в ней еще минуту где-то, а мы бы успели сбежать.
4. https://disk.yandex.ru/i/3IT0JbyA___F4w

Anatrop

Старик
59
8,798
На терминатора нарвались получается. Парня избили, еще дополнительно по почкам настучали, а тут он из стадии поднялся и решил очередь выпустить за драку, еще и в бар. Получит бан на 5 дней.