Отклонено Arnoldo_Pretty // Anatro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DED inside

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Oscar Fiesto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnoldo_Pretty
3. Суть жалобы: Зашли в бар, до всех начали докапываться, плювать всем в стаканы, ложить в стадию, после я побежал на улицу, не успел даже отыграть что достал акм меня шотают, обычный шот сквад как я думаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
/

DED inside

Новичок
Автор темы
0
16
Если можно добавить, то я не увидел чтобы он вызвал копов от лица свидетелей. Все, на этом жду решение админинстрации.

Anatrop

Старик
59
8,798
Ну круто ты придумал. Подрались парни, ты на парковку к тачке выходишь и калаш достаешь. Парень за тобой вышел из бара, видит ты крупняк блин вытаскиваешь за драку, конечно он тебя полное право имел пристрелить. Как тут причину можно не видеть. Я бы у тебя еще узнал почему ты решил калаш достать, но пострелять ты не успел, на первый раз простительно. Архив.