Отклонено Raquim_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Raquim_Ingram
3. Описание нарушения: При покупке оружия спросил у игрока, возможно ли кинуть отыгровку /me забирает деньги, берёт ствол, убирает тот, игрок согласился, сделано было в рамках того чтобы обе стороны не были обмануты, на что игрок просто пишет что забирает деньги и убегает, считаю это пг, т.к изначально он давал согласие, а потом просто внаглую наплевав на IC процесс убежал с целью наживиться, считаю что игрок заслуживает наказания за пг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

на.pngнар3.PNG

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Затёртые строчки это переписка с другим человеком в пм.

3boll

Новичок
0
264
Я не соглашался, а написал чтобы он делал как хочет, я в его пользу играть не собирался, не вижу тут ничего такого. А у него игра всвою пользу, так как отыграл, что забрал пистолет и убрал его, хотя я пистолет даже не доставал

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Я не соглашался, а написал чтобы он делал как хочет, я в его пользу играть не собирался, не вижу тут ничего такого. А у него игра всвою пользу, так как отыграл, что забрал пистолет и убрал его, хотя я пистолет даже не доставал
Отказа не было, т.к ты видел сообщение и дублировал его я тебе два раза. "Делай как хочешь" в данном случае рассматривается как да, поскольку право выбора ты оставил за мной

3boll

Новичок
0
264
Значит игра в твою пользу быа с твоей стороны, а я специально не дал согласия и дал понять нарушать тебе или не нарушать)

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
когда же вы поймете, что оос разговоры не приведут вас к стопроцентной честной сделке.
доказательств мало, увидел только от топикстартера сленг "шманает". в следующий раз заливай куда больше скринов с ситуации, ничего не разобрать, кроме того, что тебя обманули.

отклонено,
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.