Одобрено Nathan_Allen Aygruber_fon_Johan Maksim_Kholmogorov Hinata_Saito Danil_Smirnov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Автор темы
490
9,287
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Voronov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Allen Aygruber_fon_Johan Maksim_Kholmogorov Hinata_Saito Danil_Smirnov
3. Суть жалобы: текст
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): решил устроиться на охранника и устроить копам и цивилам игру, приехали на склад работадателя, я дождался чтобы все их кореша подъехали и мой куш был больше. после достаю ствол и пытаюсь положить в пол парней, некоторые легли, а некоторые стояли на похуях. дальше пытаюсь положить двух сомнительных ребят и получаю нахуй таран без каких либо отыгровок дальше негр достал ствол и проиграл мне в перестрелке, позже оффнулся)) засейвив ган, вот этот малый /крашится Посмотреть вложение 2144304 . после я решил отступать от этого цирка уродов и угоняю машину, отыгрываю как выкидываю труп оттуда и завожу, пишу данилу чтобы тот завел мне кар, на что получаю ответ Посмотреть вложение 2144303 после его кореша БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТЫГРОВОК НАЧИНАЮТ МЕНЯ ЗАБИВАТЬ и тупа ПГШИТЬ, я открываю огонь по ним, после я зову администратора на ситуацию, как администратор приходит на ситуацию эти дети конечно же сразу кидают в ми отыгровки))) так же предлогал разобраться на месте но кроме слов "жалоб на форум" больше ничего не увидел хотя имею все доказательства. позже эти дети пытаются забрать у меня ствол, я добровольно отказался и получил бан на 5 дней. про клевету администрации со стороны этой сомнительной компашки можно только поорать. Посмотреть вложение 2144382 Посмотреть вложение 2144384 этим индивидумам было вообще похуй что им угрожают оружием Посмотреть вложение 2144390
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Сразу бы так сделал. Доступ открой к видео, закрыты.

Anatrop

Старик
59
8,798
Aygruber_fon_Johan - бан на 3 дня за пг.
Danil_Smirnov - 2 часа мута за 1 п.п.