Одобрено Неизвестно. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,554
1. Ваш никнейм: Tony_Attwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
3. Суть жалобы: Стою у двери друга с дробовиком и хотел напугать стучу в двери он такой мне звонит говорит типа мне кто-то стучит не ты я такой нет и дальше стучу прикалываюсь крч но не суть и вот стою прям в упор двери и сзади без отыгровки нехера кто-то убивает и всё повернулся пусто. ПРошу найти кто это сделал и выдать дробовик обратно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сюда не грузит кинул в имгур

Anatrop

Старик
59
8,798
Убийца Michael_Ruiz, отыгровки действительно нет и он еще в это же время убил двух других игроков.
Получит бан за это. Если вдруг сможет объяснится - ждем от него ответа до завтрашнего утра, поиск по форуму не дал его форумника и инфы по его игре.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,554
Убийца Michael_Ruiz, отыгровки действительно нет и он еще в это же время убил двух других игроков.
Получит бан за это. Если вдруг сможет объяснится - ждем от него ответа до завтрашнего утра, поиск по форуму не дал его форумника и инфы по его игре.
время вышло

Anatrop

Старик
59
8,798
Получит бан на 3 дня. Для восстановления - пиши в тех раздел, проблемы с аккаунтами, прикрепив ссылку на эту одобренную жалобу.