Одобрено лонг бич крипс а.к.а обида на драку :(

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
1.Ваш никнейм: Dаrwіn_Jоеwax
2.Ник нарушителя: LaDorian_Copeland, Leonard_Lumone, Karim_Thorne
3.Фракция нарушителя: Long Beach Insane Crips
4.Суть жалобы: после драки шот, 2.3 как минимум одному оформляйте и 1/2 на фраку гвшников
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
gallery35.jpg
gallery36.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377154/page-2#post-4397202

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pitts

gangson

Новичок
22
82,212
проебали в драке решили взяться как настоящие гангстеры за пушку!! оуууууууу даааа
gallery22.jpg
gallery23.jpg

Последнее редактирование:

IСG

Новичок
0
1,808
Да вы заебали, че вы к нашей фракции приебались. Как сразу кто то называет себя из Лонг-Бича - так сразу наши игроки? Ты бы сначало чекнул наши игроки данные парни или нету, в наших ссках их нету.

gangson

Новичок
22
82,212
Да вы заебали, че вы к нашей фракции приебались. Как сразу кто то называет себя из Лонг-Бича - так сразу наши игроки? Ты бы сначало чекнул наши игроки данные парни или нету, в наших ссках их нету.
Пхахаха в ваших сс-ках так что не выебывайся

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
обманул корефанчик, карима ищи. они представились от имени лонг бич. и если ты скрыл ники на ссках, это не значит, что их там нету братулёк :(

gangson

Новичок
22
82,212
надеюсь ты не скажешь что они не твои игроки микрочелик
2140108_4e3d086e146f1b83f9c2a5ce22b73d67.pngлик

• Ха-ха
Реакции: blewup

IСG

Новичок
0
1,808
надеюсь ты не скажешь что они не твои игроки микрочелик
Посмотреть вложение 2144026Посмотреть вложение 2144028лик
Kareem Thorne - игрой моей фракции. А что на счет второго? Там ты уж извини, фамилия Лумон, а у нашего же Мулах. Прошу разъяснить про конкретное нарушение нашего игрока (Карима), на счет второго не могу говорить так, как не знаком с ним.

gangson

Новичок
22
82,212
а говорил нету. Обманывать людей это плохо! А именно грех!!!

IСG

Новичок
0
1,808
+ один из челов в каре яро лайкает твой топик, наверное истинный фанат
Наверное.
Если вы не можете объяснить про конкретное нарушение нашего же игрока - Карима, прошу перекинуть данную жалобу в жалобы на обычных игроков.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Если посмотреть на заголовок этой жалобы можно сказать что вы обижены за ебучий килл со стороны левых людей

• Ха-ха
Реакции: gangson

stop de boot

Новичок
0
4,397
я ладориан копеланд, тот кто убил вас, никак не отношусь к данной фракции, так же как и мой кент Леонард Лумон, отвечу за него тут, потому что у него форумника нету. Прошу перенести жалобу на обычных игроков.

gangson

Новичок
22
82,212
я ладориан копеланд, тот кто убил вас, никак не отношусь к данной фракции, так же как и мой кент Леонард Мулах, отвечу за него тут, потому что у него форумника нету. Прошу перенести жалобу на обычных игроков.
Жди вердикта челик.