Одобрено Adam_Clark, Vsevolod_Dovzhenko, Kevontay_Noorthwood / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш игровой никнейм: Raquim_Ingram
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Clark, Vsevolod_Dovzhenko, Kevontay_Noorthwood
3. Описание нарушения: Ребята решили меня ограбить, забрали 15 тысяч и 17 патронов на пистолет кольт, после того как я отдал награбленное, они меня добили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КРБ

Постоянный
205
1,166
Хочу предупредить администратора что данный игрок нарушил правило, спросив игрока можно ли отыграть "/me передаёт деньги, забирает пистолет и убирает тот" Игрок согласился, но после отыгровки и передачи денег отыграл что взял деньги и убежал, А это ПГ.
на.pngнар3.PNG

• Нравится
Реакции: Cozart.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: Raquim_Ingram
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Clark, Vsevolod_Dovzhenko, Kevontay_Noorthwood
3. Описание нарушения: Ребята решили меня ограбить, забрали 15 тысяч и 17 патронов на пистолет кольт, после того как я отдал награбленное, они меня добили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
овца, у тебя забрали то что ты украл у нас

• Ха-ха
Реакции: rismailov

КРБ

Постоянный
205
1,166
Поэтому считаю что было бы справедливо если бы этот игрок тоже получил наказание, и у него забрали 15 тысяч,

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Во-первых, я не отыгрывал как доставал пистолет и как ты у меня его забрать мог, я не понимаю, во-вторых, вы меня после ограбили и добили после ограбления, админ Аварский был свидетелем этого) Так что ребятки, скучайте в бане. Моей вины абсолютно нет в этой ситуации и никаких правил я не нарушил.

• Негативное
Реакции: Cozart.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Во-первых, я не отыгрывал как доставал пистолет и как ты у меня его забрать мог, я не понимаю, во-вторых, вы меня после ограбили и добили после ограбления, админ Аварский был свидетелем этого) Так что ребятки, скучайте в бане. Моей вины абсолютно нет в этой ситуации и никаких правил я не нарушил.
Так я тебя в пм спрашиваю играем так? При данной отыгровке каждый должен был сделать свои обязательства, добро от тебя я получил, соответственно проебался тут только ты

• Нравится
Реакции: Son

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
И в-третьих, я не согласился на твою отыгровку, где ты спрашивал можешь ли ты кинуть такую отыгровку "/me отдаёт деньги, забирает ствол, убирает тот." Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ, я просто сказал как хочешь, то есть я дал понять, что если хочешь можешь нарушить, а можешь нет. По моему это тоже нарушение, когда отыгрываешь за человека, мол забираешь пистолет. Кто сказал, что я его тебе отдал, где я это отыграл? При чём пистолет не доставался вообще и никак не светился в ситуации. В трусы ко мне за ним полез?

КРБ

Постоянный
205
1,166
При обычной сделки я бы не стал кидать эту отыгровку т.е согласия с 2 стороны не было, но согласие от тебя в данном случае было, поэтому притензии в данном случае есть к тебе, поскольку ты нарушил правило и не выполнил то что было обыграно.

КРБ

Постоянный
205
1,166
И в-третьих, я не согласился на твою отыгровку, где ты спрашивал можешь ли ты кинуть такую отыгровку "/me отдаёт деньги, забирает ствол, убирает тот." Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ, я просто сказал как хочешь, то есть я дал понять, что если хочешь можешь нарушить, а можешь нет. По моему это тоже нарушение, когда отыгрываешь за человека, мол забираешь пистолет. Кто сказал, что я его тебе отдал, где я это отыграл? При чём пистолет не доставался вообще и никак не светился в ситуации. В трусы ко мне за ним полез?
"Как хочешь", если был бы не согласен сказал бы нет, но тут ты сам проебался

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Нарушили только вы, так что ждём вердикта админа, парни

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
после любого ограбления добивать категорически запрещено. Помимо денег, забрав свое, вы забрали в придачу и патроны у игрока.
у второй стороны был выбор: ограбить либо убить, третьего не дано.

Adam_Clark - ban 1 убийство после ограбления
одобрено.

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.