Одобрено James_Gilmore, OShea_Jonhson // Three's a Jungle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
пытаешься меня обвинить, но это все слова, я предоставляю скриншоты, а ты пустой звук, моя версия что админ вас хилил подтверждается тем, что он вас так защищает пиздец и вы пытаетесь меня утопить в жалобе якоыб у меня дган

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
пытаешься меня обвинить, но это все слова, я предоставляю скриншоты, а ты пустой звук, моя версия что админ вас хилил подтверждается тем, что он вас так защищает пиздец и вы пытаетесь меня утопить в жалобе якоыб у меня дган
чел ты даже не в силе прочитать что я написал выше что про дган я явно зарофлил. Скрин чего тебе предоставить??!??! давай скажи ка чего, я тоже могу ссылаться на логи где будет видно что никто нас не хилил ебаный врот

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
да любой скрин с ситы дай, в момент когда ты бежал за мной желательно. Когда админ хилит в чат выписывает что админ выдал столько-то хп

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
года 3 играю и ни разу не встречал такого, что якобы не пробивались игроки

Dragunovgrp

Пользователь
80
988
Игрочишка просто потерял свой ган, который купил с маминых денежек и теперь плакает

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
купил с маминых денежек себе ганчик плачу, пойду на хелперку встану и сеттинг ню 96 года буду играть ахвахавх

Dragunovgrp

Пользователь
80
988
купил с маминых денежек себе ганчик плачу, пойду на хелперку встану и сеттинг ню 96 года буду играть ахвахавх
окок! если бы не был частью команды проекта, то засрал бы тебя так чтобы ты потом про гамбит забыл, сынуля. А так мне дадут пиздов и я пойду плакать!

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
ахпхвапхывапхавпхывахпхывап щас бы пукать наверное на один из самых легендарных сеттингов, что ты можешь играть кроме как нигр 15 лет подкачиний родствиники умирли имао

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
окок! если бы не был частью команды проекта, то засрал бы тебя так чтобы ты потом про гамбит забыл, сынуля. А так мне дадут пиздов и я пойду плакать!
че хочешь можешь делать только дальше своей комнаты не распространяйся, паразит мелкий

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Блять, парни с явным ПГ налетели на парня, пиздит про какие-то кастомные патроны, ты хоть понимаешь че ты несешь ниггер из 96 года, тебе путевку на модульный мир надо оформить, а не играть тут свои Нью Йорки
1639920659157.png
Не понимаю, где у тебя роль того, что ты бежишь на человека у которого просто ПИСТОЛЕТ и он из него в тебя СТРЕЛЯЕТ, если ты играешь психа или кого-то ещё био предоставь, человек который тебя шотает, довольно тебе все подробно расписал, ПГ явно с ГМ, чувачок из НЮ, ты чет как то брешей в своей броне не находишь вообще. ⚰️🗽

• Нравится
Реакции: big deuce

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ПГ явное уже выявлено, на скринах видно, как вы за мной летите воспользовавшись тем, что по вам не проходит урон или вас хилят, с этим ещё предстоит разобраться

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Ебанный насрал, ну просто в ахуе ладно там 96 год, пофиг! Ты играешь пацаненка с трущоб который на пули прыгает как Рембо

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1639913804014.png
ты наверное не понял, но для твоего мозга это привычное состояние, тебе простительно
просто ждём администратора, чтоб разобраться за вашу пуленепробиваемость и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.