nigger0s1k
Новичок
- 0
- 2,038
какая разница где ты его брал, накрутка в логах не фиксируется вродь если ты опкодом хуяришь, не?в жалобе на тебя ответил, брал ган из дома, по логам посмотреть можно, сегодня брал
какая разница где ты его брал, накрутка в логах не фиксируется вродь если ты опкодом хуяришь, не?в жалобе на тебя ответил, брал ган из дома, по логам посмотреть можно, сегодня брал
чел ты даже не в силе прочитать что я написал выше что про дган я явно зарофлил. Скрин чего тебе предоставить??!??! давай скажи ка чего, я тоже могу ссылаться на логи где будет видно что никто нас не хилил ебаный вротпытаешься меня обвинить, но это все слова, я предоставляю скриншоты, а ты пустой звук, моя версия что админ вас хилил подтверждается тем, что он вас так защищает пиздец и вы пытаетесь меня утопить в жалобе якоыб у меня дган
постоянно встречаю такое когда не пробиваются по 2-3 раза.года 3 играю и ни разу не встречал такого, что якобы не пробивались игроки
окок! если бы не был частью команды проекта, то засрал бы тебя так чтобы ты потом про гамбит забыл, сынуля. А так мне дадут пиздов и я пойду плакать!купил с маминых денежек себе ганчик плачу, пойду на хелперку встану и сеттинг ню 96 года буду играть ахвахавх
ахпхвапхывапхавпхывахпхывап щас бы пукать наверное на один из самых легендарных сеттингов, что ты можешь играть кроме как нигр 15 лет подкачиний родствиники умирли имаокупил с маминых денежек себе ганчик плачу, пойду на хелперку встану и сеттинг ню 96 года буду играть ахвахавх
че хочешь можешь делать только дальше своей комнаты не распространяйся, паразит мелкийокок! если бы не был частью команды проекта, то засрал бы тебя так чтобы ты потом про гамбит забыл, сынуля. А так мне дадут пиздов и я пойду плакать!
хвахпрапхрхвархавпхвахпывхап уже с темы съехал когда понял что бибку бибибку сосать началче хочешь можешь делать только дальше своей комнаты не распространяйся, паразит мелкий