Игровые и неигровые зоны.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markdreddov

Новичок
Автор темы
8
0
Если есть какой-то раздел по этому вопросу, прошу скинуть ссылку на топик. Если нет, то обозначения мест(желательно скриншотом), которые не являются игровой площадкой.

Решение
Игровая зона - основной город (ЛС и СФ) и их округ в зависимости от серва, т.е играя на ЛС неигровой зоной называется СФ и его округ, так и с ЛВ.
На ЛС это Монтгомери, Блюберри, Паломино и т.п
На СФ это Эйнджел-Пайн, Бейсайд и т.п.
ЛВ и весь округ БК также является неигровой зоной.

belaruski

роман массон
154
1,169
Игровая зона - основной город (ЛС и СФ) и их округ в зависимости от серва, т.е играя на ЛС неигровой зоной называется СФ и его округ, так и с ЛВ.

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
на сф можно же в боун каунти играть разве нет? в форт карсоне уж точно, и там еще одно поселение есть неподалеку, там тоже иногда играют.

belaruski

роман массон
154
1,169
на сф можно же в боун каунти играть разве нет? в форт карсоне уж точно, и там еще одно поселение есть неподалеку, там тоже иногда играют.
ну боун каунти это ЛВ по факту, это все игралось на ЛВ, насколько мне известно что ЛВ что БК щас абсолютно целиком и полностью является неигровой, ибо находится за чертой основных городов. Понятное дело что какие-нибудь модули там играть могут

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
ну боун каунти это ЛВ по факту, это все игралось на ЛВ, насколько мне известно что ЛВ что БК щас абсолютно целиком и полностью является неигровой, ибо находится за чертой основных городов. Понятное дело что какие-нибудь модули там играть могут
за год ни разу не слышал чтобы кому то запрещали играть в том же форт карсоне, и сам там раньше играл. и там кстати даже дома продаются!

belaruski

роман массон
154
1,169
за год ни разу не слышал чтобы кому то запрещали играть в том же форт карсоне, и сам там раньше играл. и там кстати даже дома продаются!
значит такой вопрос нужно уточнять у старшей администрации чтобы потом не возникало проблем, хотя проблемы могут быть только если ты начнешь сваливать от копов в неигровую, играть там никто вроде как и не запрещает, вот только по факту там не должно быть какой-то инфраструктуры, то что там стоят дома для меня удивление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.