- 8
- 0
Если есть какой-то раздел по этому вопросу, прошу скинуть ссылку на топик. Если нет, то обозначения мест(желательно скриншотом), которые не являются игровой площадкой.
на сф можно же в боун каунти играть разве нет? в форт карсоне уж точно, и там еще одно поселение есть неподалеку, там тоже иногда играют.Игровая зона - основной город (ЛС и СФ) и их округ в зависимости от серва, т.е играя на ЛС неигровой зоной называется СФ и его округ, так и с ЛВ.
На ЛС это Монтгомери, Блюберри, Паломино и т.п
На СФ это Эйнджел-Пайн, Бейсайд и т.п.
ЛВ и весь округ БК также является неигровой зоной.
ну боун каунти это ЛВ по факту, это все игралось на ЛВ, насколько мне известно что ЛВ что БК щас абсолютно целиком и полностью является неигровой, ибо находится за чертой основных городов. Понятное дело что какие-нибудь модули там играть могутна сф можно же в боун каунти играть разве нет? в форт карсоне уж точно, и там еще одно поселение есть неподалеку, там тоже иногда играют.
за год ни разу не слышал чтобы кому то запрещали играть в том же форт карсоне, и сам там раньше играл. и там кстати даже дома продаются!ну боун каунти это ЛВ по факту, это все игралось на ЛВ, насколько мне известно что ЛВ что БК щас абсолютно целиком и полностью является неигровой, ибо находится за чертой основных городов. Понятное дело что какие-нибудь модули там играть могут
значит такой вопрос нужно уточнять у старшей администрации чтобы потом не возникало проблем, хотя проблемы могут быть только если ты начнешь сваливать от копов в неигровую, играть там никто вроде как и не запрещает, вот только по факту там не должно быть какой-то инфраструктуры, то что там стоят дома для меня удивлениеза год ни разу не слышал чтобы кому то запрещали играть в том же форт карсоне, и сам там раньше играл. и там кстати даже дома продаются!