Одобрено Homer Wide // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
1. Frank_Rinston
2. Homer_Wide
3. Кореш позвонил моему персу, сказал чтобы я разрулил ситуацию более менее, чел начал пгшить, и играть какой-то бред, потом начал из под тяжка меня бить, хотя я мог запросто его схватить, потом как только я сделал один удар по его двери, он достает карабин с пассажирского сиденья, и всех шотает :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
4: https://disk.yandex.ru/a/wdnZcTQSaY-AIg

lose your corpse

Новичок
0
299
> угрожаешь
> нападаешь в троем как обезьяна, бьете по машине как типич ашоты
> погибаешь
> пишешь жалобу, к тому же не кидая полностью ситуацию. Кто там был возле вас (4 парня) обезьян трех, видели что вы начинаете кипишь пока я сижу машине и всячески не лезу на вас. Вы начинаете нападать и в итоге я решаю вас надо положить в первую стадию, в итоге из-за того что первую по дм смотрел в пах и туловище попал, остальные просто начали бегать вокруг меня пытаясь что-то сделать.

После ситуации конечно вы показали хорошее поведение, видимо обидевшись на ПК.

1639873066801.png

При первом требовании Администрации предоставлю полный скриншот, это полный чат

zeynipisk

Новичок
0
219
та не я там другим занимался... кинул обьяву о тусе и закрыл дом, смарел че челы делать будут

• Ха-ха
Реакции: lose your corpse

paraparapampiy

Новичок
1
190
Хах, помойму челы довыебывались толпой, а щас дружно на форуме плачут
Я бы тоже расхуярил их, все правильно сделал
В пользу обвиняемого, архив.

eger.

Новичок
0
667
> угрожаешь
> нападаешь в троем как обезьяна, бьете по машине как типич ашоты
> погибаешь
> пишешь жалобу, к тому же не кидая полностью ситуацию. Кто там был возле вас (4 парня) обезьян трех, видели что вы начинаете кипишь пока я сижу машине и всячески не лезу на вас. Вы начинаете нападать и в итоге я решаю вас надо положить в первую стадию, в итоге из-за того что первую по дм смотрел в пах и туловище попал, остальные просто начали бегать вокруг меня пытаясь что-то сделать.

После ситуации конечно вы показали хорошее поведение, видимо обидевшись на ПК.

Посмотреть вложение 2143575

При первом требовании Администрации предоставлю полный скриншот, это полный чат
Полный дай.

eger.

Новичок
0
667
Homer_Wide получит день бана за 2.3.
Carlos_Mercar получит три дня бана за оскорбление с упоминанием род.
Архив.