Одобрено Jelipous Mozzi // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1) Jordan_Blaise
2) Jelipous_Mozzi
3) Перед самим убийством, разбил мне фару на машине, после чего я погнался за ним, его случайно на дороге сбил какой-то фургон, я вышел из машины, подошёл к Моззи, затем он расстрелял меня за "преследование", хотя это даже причиной не является.
4)

• Негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1) Jordan_Blaise
2) Jelipous_Mozzi
3) Перед самим убийством, разбил мне фару на машине, после чего я погнался за ним, его случайно на дороге сбил какой-то фургон, я вышел из машины, подошёл к Моззи, затем он расстрелял меня за "преследование", хотя это даже причиной не является.
4)
И в третьих одним скриром ты пытаешься наврать админам, и ты же сам ударился в грузовик не попросив у него отката когда я попросил

• Нравится
Реакции: User_100807 и black hand

black hand

Новичок
16
4,966
вот

Вложения

• gallery6.jpg
    gallery6.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 0
  • gallery7.jpg
    gallery7.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 0
  • gallery8.jpg
    gallery8.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 0
  • gallery9.jpg
    gallery9.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 0
  • gallery10.jpg
    gallery10.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 0
  • gallery11.jpg
    gallery11.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
И в третьих одним скриром ты пытаешься наврать админам, и ты же сам ударился в грузовик не попросив у него отката когда я попросил
А ещё парень дбшит в зеленых зонах кстати именно же спавн

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Ты п
1) Jordan_Blaise
2) Jelipous_Mozzi
4)
Ты пытался нас сбить, разве это уже не угроза жизни

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1) Jordan_Blaise
2) Jelipous_Mozzi
4)
И во вторых ты нас не подрезал, я сам отыграл это, и на скринах не видно твоей отыгрв что ты подрезаешь меня, это уже дб бро и ты ща можешь отлетить за слабую игру и незнание правил проекта

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1) Jordan_Blaise
2) Jelipous_Mozzi
4)
Ну и если бы сбил фургон меня как ты говоришь, то мы бы отлетели к чертям, а парень остановился, потом ты славливаешь пулю в лоб из приследования

• Нравится

mefabylz

Постоянный
192
3,690
где вы увидели что преследование является причиной для кила?
бан получит за 2.3 на сутки.
архив.