- 1,261
- 21,796
я выходил из машины потому что хотел извиниться, вы её затолкали на дорогу, я сел ушёл в афк, а вы шотнули как грубопока ты в зоне нашей прорисовки и находишься в машине, машину с места не сдвинуть персонажем пока ты из неё не выйдешь
я выходил из машины потому что хотел извиниться, вы её затолкали на дорогу, я сел ушёл в афк, а вы шотнули как грубопока ты в зоне нашей прорисовки и находишься в машине, машину с места не сдвинуть персонажем пока ты из неё не выйдешь
ахахахахахаха блять нужен фрапс. А ты говорил по другому ведь ранее. Как это так ситуации поменялась то?я выходил из машины потому что хотел извиниться, вы её затолкали на дорогу, я сел ушёл в афк, а вы шотнули как грубо
Кому она была адресованапусть рассматривают фразу "сосать", на рандомный шот я не жалуюсь, ничего с этого не поимел и не потерял
бля чел ты даже не выкупил, что это рофл аргумент, которым ты же недавнее воспользовался, о чём мы говорим?ахахахахахаха блять нужен фрапс. А ты говорил по другому ведь ранее. Как это так ситуации поменялась то?
Адресована она была моему коллеги. @tokkaresh который допускает в свою сторону подобные высказывания. Она была адресована в честь спора по тому кто первый убьёт кого либо. Итог дружбанчик мой проиграл в нём и я высказался в его сторону. Доказательства того что он находился на тот момент возле тебя на предыдущий странице. Думаю вопросы отпали.бля чел ты даже не выкупил, что это рофл аргумент, которым ты же недавнее воспользовался, о чём мы говорим?
Да вполне жалобы со стороны @tokkaresh на меня нет. В оос он против меня ничего не имеет мы не плохо общаемся с ним и всё хорошо.ахахахааа бля прошу пж админов сделать выводы и почитать верхнее сообщение бля ахахх
чувак ты понял чо сказанул щаАдресована она была моему коллеги. @tokkaresh который допускает в свою сторону подобные высказывания. Она была адресована в честь спора по тому кто первый убьёт кого либо. Итог дружбанчик мой проиграл в нём и я высказался в его сторону. Доказательства того что он находился на тот момент возле тебя на предыдущий странице. Думаю вопросы отпали.
Да. Если ты не участник ситуации вмешиваться не стоитчувак ты понял чо сказанул ща
куда блять сдавать, я из афк вышел, стопорнулся и назад поехал. или мне ехать дальше давить их?сбил толпу и стал сдавать назад, жаль меня на тот момент крашнуло
расскажешькуда блять сдавать, я из афк вышел, стопорнулся и назад поехал. или мне ехать дальше давить их?