Jackson_Rouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
пока ты в зоне нашей прорисовки и находишься в машине, машину с места не сдвинуть персонажем пока ты из неё не выйдешь
я выходил из машины потому что хотел извиниться, вы её затолкали на дорогу, я сел ушёл в афк, а вы шотнули как грубо

purpline

Опытный
401
6,155
Короче я не знаю как эту жалобу администрация будет рассматривать без нужных им пруфов

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
пусть рассматривают фразу "сосать", на рандомный шот я не жалуюсь, ничего с этого не поимел и не потерял

purpline

Опытный
401
6,155
я выходил из машины потому что хотел извиниться, вы её затолкали на дорогу, я сел ушёл в афк, а вы шотнули как грубо
ахахахахахаха блять нужен фрапс. А ты говорил по другому ведь ранее. Как это так ситуации поменялась то?

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
ахахахахахаха блять нужен фрапс. А ты говорил по другому ведь ранее. Как это так ситуации поменялась то?
бля чел ты даже не выкупил, что это рофл аргумент, которым ты же недавнее воспользовался, о чём мы говорим?

purpline

Опытный
401
6,155
бля чел ты даже не выкупил, что это рофл аргумент, которым ты же недавнее воспользовался, о чём мы говорим?
Адресована она была моему коллеги. @tokkaresh который допускает в свою сторону подобные высказывания. Она была адресована в честь спора по тому кто первый убьёт кого либо. Итог дружбанчик мой проиграл в нём и я высказался в его сторону. Доказательства того что он находился на тот момент возле тебя на предыдущий странице. Думаю вопросы отпали.

• Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
ахахахааа бля прошу пж админов сделать выводы и почитать верхнее сообщение бля ахахх

purpline

Опытный
401
6,155
ахахахааа бля прошу пж админов сделать выводы и почитать верхнее сообщение бля ахахх
Да вполне жалобы со стороны @tokkaresh на меня нет. В оос он против меня ничего не имеет мы не плохо общаемся с ним и всё хорошо.

• Нравится
Реакции: tokkaresh

purpline

Опытный
401
6,155
Можно сказать. Есть же для этого пм. Но ведь б чат не говорит о том что там ты обращаешься ко всем лицам на ситуации. Если это даже так. Получается что я обращался не только к водителю ранчера. А вообще абсолютно ко всем участникам сценки если это брать ситуацию со стороны водителя. С моей же. Ситуация которую я описал выше. Обратился к другу. А тут водитель которого убили подумал что ему нужно что-то сосать. А что сосать? Много чего можно пососать. Уточнений нету никаких

purpline

Опытный
401
6,155
Человек абсолютно без доказательств обвиняет меня в оскорбление его чести. Но это не так. Я не затрагивал в данной ситуации его. А лишь своего друга которого вполне я в праве оскорбить. С его разрешения. Так же, это нельзя посчитать за оскорбление. А больше за призыв к действию "Сосать" точки после слова нет, по этому скорее я призываю пососать что-либо детектива а не водителя.

purpline

Опытный
401
6,155
В споре проиграл по этому. Призыв к действию в сторону детектива и пошёл с моей стороны, в этом нет ничего плохого. Лишь слово. Обидеть я не планировал детектива по этому очень странный мотив для написание жалобы на меня. Хотя парень даже не разобрался в ситуации. Не спросил ему было ли это слово адресовано. Что нужно Сосать. И чем сосать.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,445
64,459
Адресована она была моему коллеги. @tokkaresh который допускает в свою сторону подобные высказывания. Она была адресована в честь спора по тому кто первый убьёт кого либо. Итог дружбанчик мой проиграл в нём и я высказался в его сторону. Доказательства того что он находился на тот момент возле тебя на предыдущий странице. Думаю вопросы отпали.
чувак ты понял чо сказанул ща

• Нравится
Реакции: valyuta

001SSS

fiends god
6
7,171
Опры на дб не увидел, точно так же как и пруфов на убийство. Ты оскорбился на слово сосать? Это даже оскорблением нельзя назвать. Игрок получит беседу внутри фракции с целью укрепить его терпение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.