Jackson_Rouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
1. Ваш никнейм: Dаrwіn_Jоеwаx
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jackson_Rouse
3. Какие правила были нарушены: случайно задел будучи в афк ребят, а они меня шотнули. ладно, типо была причина((( а этот недоигрок взял и добил меня фразочкой "сосать", меня это как-бы оскорбило, думаю можно его наказать. очень грубо вышло, хотя я ничего не писал и урон ни по кому не прошёл((
4. Доказательства:

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
и самоег главное, написал это и пошёл дальше играть свою ситуацию не деело...!!!

WasLowHope

Новичок
0
24
Привет. Шотать было за что, но фраза в ООС от нашего ДТ была не уместа.

purpline

Опытный
401
6,155
А начнём с того что я не выпустил не одной пули.
И ты не был в афк. Ты намерено заехал на нас тем самым задб-шал нас. Это было очень глупо, и когда увидел что ребята побежали в твою сторону ты начал давать заднею. И да урон прошёл по мне и по ещё одному участнику ситуации. Ибо ты меня задавил своим автомобилем. Мне снялось процентов 30 бронежилета.

Последнее редактирование:

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
ещё раз повторяю, меня в афк вкинуло. я не ливнул после этой ситуации, не начал стреляться с вами. я просто мирно сидел. ты же подошёл, написал в /b чат сосать, когда шотнул и ушёл. как-то неловко вышло, я бы не оос мут дал, а чё погрубее, чтобы не было желания повторяться:cry:

purpline

Опытный
401
6,155
ещё раз повторяю, меня в афк вкинуло. я не ливнул после этой ситуации, не начал стреляться с вами. я просто мирно сидел. ты же подошёл, написал в /b чат сосать, когда шотнул и ушёл. как-то неловко вышло, я бы не оос мут дал, а чё погрубее, чтобы не было желания повторяться:cry:
А то есть твоё дб это адекватно? Кинь фрапс где тебя в афк кинуло. У тебя нету времени, я не могу понять что тебя кинло в афк на 33 секунды именно в этот момент понимаешь? Я не пустил не одной пули. Я лишь написал словечко в б чат.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
А то есть твоё дб это адекватно? Кинь фрапс где тебя в афк кинуло. У тебя нету времени, я не могу понять что тебя кинло в афк на 33 секунды именно в этот момент понимаешь? Я не пустил не одной пули. Я лишь написал словечко в б чат.
я не мог в принципе зафрапсить, так как это был фриз на 4 секунды, лол, не 30 точно :(

tokkaresh

Пользователь
129
4,868
друг, предоставь фрапс своей невиновности, на ситуации находилось свыше 4 офицеров, которые видели как ты задбшил влетев в толпу, ты первый раз проехал, потом решил развернуться, РАЗОГНАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ СКОРОСТЬ ПО ПЕШЕХОДКЕ и влететь в толпу из 5+ человек говоря *пдшники долбаёбы у меня фризит*, на скрине показано что ты явно не просто так тут стоишь, ровно на тротуаре, со своими фризами ты бы так ровно не заехал бы и не разогнался.

• Нравится
Реакции: purpline

purpline

Опытный
401
6,155
я не мог в принципе зафрапсить, так как это был фриз на 4 секунды, лол, не 30 точно :(
Тут мужик у тебя ещё прокол. Система пишет каждую твою секунду в афк. А ты говоришь что фриз точно не на 30. А афк перед твоей смертью именно на 33 секунды. Итог но что в афк тебя не кидало.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Тут мужик у тебя ещё прокол. Система пишет каждую твою секунду в афк. А ты говоришь что фриз точно не на 30. А афк перед твоей смертью именно на 33 секунды. Итог но что в афк тебя не было
жалоба на ситуацию с оскорбление, браток, у меня были фризы, там всё можно увидеть. у меня даже гана в инвентаре нету, на пошотаться задбшил? не думаю. помочь приятелям? у меня там нету знакомых. к чему я сделал это? у меня игра во фракции, мне в принципе не нужно банить персонажа

purpline

Опытный
401
6,155
жалоба на ситуацию с оскорбление, браток, у меня были фризы, там всё можно увидеть. у меня даже гана в инвентаре нету, на пошотаться задбшил? не думаю. помочь приятелям? у меня там нету знакомых. к чему я сделал это? у меня игра во фракции, мне в принципе не нужно банить персонажа
Ну пофангеймить. Потпортить гейм людям. Мы не первый день играем. Да и нужно доказать что это было адресовано тебе. Что я стоял где-то возле тебя а не обращался к другу. Докозательства. А не один скриншот на 10 минутную ситуацию

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Ну пофангеймить. Потпортить гейм людям. Мы не первый день играем. Да и нужно доказать что это было адресовано тебе. Что я стоял где-то возле тебя а не обращался к другу. Докозательства. А не один скриншот на 10 минутную ситуацию
подожди докажи что я тебя задбшил, может я по дороге ехал, а ты мне под машину прыгнул?

purpline

Опытный
401
6,155
Ты меня назвал недоигроком на форуме. Хотя я игрок на гамбите. Который не дбшит людей которые играют свою ситуацию

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,445
64,459
не позорься)

• Нравится
Реакции: valyuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.