• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
1. Ваш никнейм: Toshiro_Kobayashi
2. Никнейм нарушителя: Ed_Tasca
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Я только приехал в центральное СТО после случая как в меня вьехало буффало и уехало не спросив и ничего. Я приехал в центральное СТО сначало починил фары,а потом и кузов собирался выезжать,но в тот момент заезжает полицейский и начинает меня таранить в бок. Я очень извиняюсь за оскорбление,но в тот момент я очень взбесился потому что уже второй раз мою тачку ломают нонрп человек. Он таранит мою машину в бок чтоб починить своюй полицейский крузер,а потом просто уезжает.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Изображение с неизвестного источника

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты там стоял довольно долго и не уезжал. Учитывая, что я торопился к тому времени я тебя сдвинул так, чтобы у тебя машина не сломалась и я мог починиться ибо ты там занял все пространство. Автомобиль у тебя если что не сломался после этого. Если нужно то могу перекинуть тебе 275$

• Негативное
Реакции: dj paul in da house

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
256
753
Ты там стоял довольно долго и не уезжал. Учитывая, что я торопился к тому времени я тебя сдвинул так, чтобы у тебя машина не сломалась и я мог починиться ибо ты там занял все пространство. Автомобиль у тебя если что не сломался после этого. Если нужно то могу перекинуть тебе 275$
Я там стоял не так долго около 10 секунд и ты если торопился мог сказать. Есть слова и да нужно потому что меня уже бесит каждый раз чиниться из-за того что игроки не отыгруют а просто уезжают и не смотрят на монитор когда едут и врезаются.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
против игрока в обязательном порядке предпримут меры и накажут внутри фракции
жалобу можно закрывать, спасибо

Caban.

Новичок
4
1,112
От северной части наказание выдавать не буду. Отдам на растерзание кпт станции. В следующий раз будем жестче наказывать такое поведение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.