Отклонено Jacob_Elton // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

psixq

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Jackson_Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Elton
3. Суть жалобы: данная макака начала дбшить меня) когда я подождал кд он приехал обратно, и ограбил меня, у этой макаки молоко на губах не высохло чтоб играть на гамбите, разберитесь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-189.pngsa-mp-191.png

psixq

Новичок
Автор темы
0
10
+ эта макака таранила мой кар чтобы тот наебнулся и я платил за движок 2к, пиздец, и дм чёткий + /callw заюзал в конце ситы, по правилам вроде это игра в свою пользу

minecrafter2012

Новичок
0
105
А тип до этого скрины с диалогом где я тебя положил не судьба предоставить и я не тебя не таранил, какой же ты молодец всё таки, если проиграл в хф то не обижайся.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

minecrafter2012

Новичок
0
105
А скрин первого вообще залил хз откуда. Админы присмотритесь на втором он ранен 2 раза, а на первом 4 раза, а это уже обман администрации в жалобе.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
обрезанные скрины не принимаются за док-ва. На губах молоко не обсохло чтоб скрины редачить

psixq

Новичок
Автор темы
0
10
А тип до этого скрины с диалогом где я тебя положил не судьба предоставить и я не тебя не таранил, какой же ты молодец всё таки, если проиграл в хф то не обижайся.
какой хф чел, ты клоун??
обрезанные скрины не принимаются за док-ва. На губах молоко не обсохло чтоб скрины редачить
так мол шкет, не принимают фулл скрин)

psixq

Новичок
Автор темы
0
10
А скрин первого вообще залил хз откуда. Админы присмотритесь на втором он ранен 2 раза, а на первом 4 раза, а это уже обман администрации в жалобе.
ну смотри друг, ты меня таранил, дамаг шёл, потом у меня было 10 хп, и ты подъехал и в стадию меня, потом грабишь)
чё теперь скажешь?

eger.

Новичок
0
667
- Обрезанные доказательства, чат-лог - не принимаются.
Отказано. Архив.