летов
Постоянный
- 224
- 36,113
хахахахаха ты кому тут заливаешь пацан?) Денис нацелил на вас тек, но не стрелял, это даже в отыграх видно, вы начали гасить его, за что и были убиты)
Я выше написал: Жду пруфов. От него ответа не последовало, увы. Но факт остаётся фактом, вы захотели нас заранее хуярнуть во вторую стадию, ведь Дениска до сих пор обозлён на меня и моих друзей, за то что мы его убиваемя вообще молчу про тот факт, что как только денис вышел из подъезда (предположительно), вы сразу взяли ганы в актив и рванули к нему. а тут неудача... появились и мы.
кому ты нужен чел...Я выше написал: Жду пруфов. От него ответа не последовало, увы. Но факт остаётся фактом, вы захотели нас заранее хуярнуть во вторую стадию, ведь Дениска до сих пор обозлён на меня и моих друзей, за то что мы его убиваем
Ок, удачи друг! Спокойной ночи.Ты думаешь это что-то даст тебе, пацанчик? Вот и правильно - ничего. В своей жалобе я такого не допущу![]()
хуйня ваша пицца корп, сборище подзалупных детей, которых бросили на растерзание.спасибо за пиар пиццы корп
хихихихи, обидел меня своими высерами(((хуйня ваша пицца корп, сборище подзалупных детей, которых бросили на растерзание.
ну как бы мне всё ровно кто чё нарушил ты сам виноват что тебя убилиПосмотреть вложение 2142857Ты про этот килл, который был за пять минут после выхода Антонио? Получается ты сам же насолил своему дружбану - Антонию МакДжою, ведь он нарушил уже целых два правила: 2.3 и РК
чел я прямо на глазах увидел как он стоял и подошел чел и убил его без весомой причины и он уже валял, нас лидер был в игре и я ему всё говорилТы понимаешь что пишешь, пацан? Вы подставляете только своего друга Тураева ака Лысая бошка. Ведь если даже прочекать по логам, можно будет увидеть когда я убил его, и через сколько произошёл мой килл. Делаем вывод: РК и просто обиженное дитя решила самоутвердиться в сампе
Причём он не выходил пока вы не вышли, а пока ты в стадии как бы можно выходить некто не запрещает + админы даже не сажают в деморганА ну да чел, кстати, причина убийства? ты его избил после поднял и когда он хотел уехать от вас ты его зарезал в оос чат пишешь "помните он писал что нашей фраке пезда" или как? да и темболее когда мы тебя убили за то что друга банды ебнул, твои дружки без инфы с мп5 с бронижилетом и 3 диглами хотели нас убить, Раким у вас вообще с аимом и спидхаком за 2 секунды 1 пуля и - чел